भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे लिरिक्स

Bhakt Shiromani Hanumanji Tu Hi Dev Naram Lage

भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे लिरिक्स (हिन्दी)

भक्त शिरोमणि हनुमानजी,
तु ही देव नरम लागे,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।


सियाराम की सेवा में तन्नै,
छीकमा वर्ष बिताए थे,
जगत भलाई खातर फेर तुम,
मेंहदीपुर में आए थे,
तेरे द्वार प बजरंगी,
सबते ज्यादा दम लागे,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।


लाखां करोड़ां की मेरे बाबा,
तन्नै बिमारी काट दई,
जो भी मांगया वोहे दे क,
गम की बादली छाट दई,
तेरे दया बिना मेरी जिंदगानी मेंं,
बहुत घणा मन्नै गम लागे,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।


तेरे नाम मेंं वो शक्ति स,
त्रिलोकी गुणगान करः,
त्रिलोकी का अंश बणया तुं,
मृत लोक तेरा ध्यान धरः,
तेरे भक्तां प भुत प्रेत का,
सबते कम असर लागे,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।


थोड़ी भक्ति तं हो प्रशन,
मनभावन दरबार तेरा,
भक्तां में शक्ति सी आज्या,
आवः मंगलवार तेरा,
भजन कीर्तन तेरा जगराता,
होती डम डम डम लागै,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।


ऐसी मेहर फिरी मेरे बाबा,
कमलसिंह की शुद्ध बुद्धि,
कुछ त होली शुद्ध तेरे कारण,
कुछ होज्यागी इब शुद्धि,
संकट मोचन भुल गया त,
तन्नै राम की कसम लागै,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।

See also  नमतो नमतो आवु मोरी मां पग मे झांझर बाजता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भक्त शिरोमणि हनुमानजी,
तु ही देव नरम लागे,
जितणी करूं बडाई तेरी,
उतणी बाबा कम लागे।।

गायक नरेंद्र कौशिक जी।
प्रेषक राकेश कुमार खरक जाटान(रोहतक)
9992976579

Download PDF (भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे)

Download the PDF of song ‘Bhakt Shiromani Hanumanji Tu Hi Dev Naram Lage ‘.

Download PDF: भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे

Bhakt Shiromani Hanumanji Tu Hi Dev Naram Lage Lyrics (English Transliteration)

bhakta shiromaNi hanumAnajI,
tu hI deva narama lAge,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||


siyArAma kI sevA meM tannai,
ChIkamA varSha bitAe the,
jagata bhalAI khAtara phera tuma,
meMhadIpura meM Ae the,
tere dvAra pa bajaraMgI,
sabate jyAdA dama lAge,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||


lAkhAM karoड़AM kI mere bAbA,
tannai bimArI kATa daI,
jo bhI mAMgayA vohe de ka,
gama kI bAdalI ChATa daI,
tere dayA binA merI jiMdagAnI meMM,
bahuta ghaNA mannai gama lAge,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||


tere nAma meMM vo shakti sa,
trilokI guNagAna karaH,
trilokI kA aMsha baNayA tuM,
mRRita loka terA dhyAna dharaH,
tere bhaktAM pa bhuta preta kA,
sabate kama asara lAge,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||


thoड़I bhakti taM ho prashana,
manabhAvana darabAra terA,
bhaktAM meM shakti sI AjyA,
AvaH maMgalavAra terA,
bhajana kIrtana terA jagarAtA,
hotI Dama Dama Dama lAgai,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||


aisI mehara phirI mere bAbA,
kamalasiMha kI shuddha buddhi,
kuCha ta holI shuddha tere kAraNa,
kuCha hojyAgI iba shuddhi,
saMkaTa mochana bhula gayA ta,
tannai rAma kI kasama lAgai,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||

See also  दादा खेड़े दर्श दिखाइए म्हारे जागरण में आइए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhakta shiromaNi hanumAnajI,
tu hI deva narama lAge,
jitaNI karUM baDAI terI,
utaNI bAbA kama lAge||

gAyaka nareMdra kaushika jI|
preShaka rAkesha kumAra kharaka jATAna(rohataka)
9992976579

भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे Video

भक्त शिरोमणि हनुमानजी तु ही देव नरम लागे Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…