मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है लिरिक्स

Magan Hokar Ke Shiv Shankar Madhur Damru Bajate Hai

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है लिरिक्स (हिन्दी)

मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


सती ने प्राण जब त्यागे,
दक्ष के यज्ञ में जाकर,
वियोगी हो गए भोले,
सती की ये ख़बर पाकर,
रौद्र डमरू बजाकर शिव,
महा तांडव मचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


बजाया एक दिन डमरू,
हिमाचल राजा के दर पर,
मेरे भोले बने दूल्हा,
चले नंदी पे जब चढ़कर,
वहां डमरू की तानो पर,
ये भूतो को नचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


बजाया एक दिन डमरू,
श्री दशरथ जी के द्वारे पर,
राम के दरश की इच्छा,
लिए पहुंचे वहां शंकर,
वहां डमरू बजाकर शिव,
ये हनुमत को नचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


धरे शिव रूप जोगी का,
नन्द द्वारे पर जब आए,
यशोदा माँ ने कान्हा के,
नहीं जब दर्श करवाए,
बजाकर शिव वहां डमरू,
कन्हैया को रिझाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।

See also  पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।

स्वर कनिष्का।

Download PDF (मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है )

Download the PDF of song ‘Magan Hokar Ke Shiv Shankar Madhur Damru Bajate Hai ‘.

Download PDF: मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है

Magan Hokar Ke Shiv Shankar Madhur Damru Bajate Hai Lyrics (English Transliteration)

magana ho karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai,
ye jaba mastI meM Ate hai,
tabhI DamarU bajAte hai,
ye jaba DamarU bajAte hai,
sakala shraShTi nachAte hai,
kabhI naTarAja banakara ke,
bhole DamarU bajAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


satI ne prANa jaba tyAge,
dakSha ke yaj~na meM jAkara,
viyogI ho gae bhole,
satI kI ye ख़bara pAkara,
raudra DamarU bajAkara shiva,
mahA tAMDava machAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


bajAyA eka dina DamarU,
himAchala rAjA ke dara para,
mere bhole bane dUlhA,
chale naMdI pe jaba chaढ़kara,
vahAM DamarU kI tAno para,
ye bhUto ko nachAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


bajAyA eka dina DamarU,
shrI dasharatha jI ke dvAre para,
rAma ke darasha kI ichChA,
lie pahuMche vahAM shaMkara,
vahAM DamarU bajAkara shiva,
ye hanumata ko nachAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||

See also  हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


dhare shiva rUpa jogI kA,
nanda dvAre para jaba Ae,
yashodA mA.N ne kAnhA ke,
nahIM jaba darsha karavAe,
bajAkara shiva vahAM DamarU,
kanhaiyA ko rijhAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


magana ho karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai,
ye jaba mastI meM Ate hai,
tabhI DamarU bajAte hai,
ye jaba DamarU bajAte hai,
sakala shraShTi nachAte hai,
kabhI naTarAja banakara ke,
bhole DamarU bajAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||

svara kaniShkA|

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Video

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Video

Browse all bhajans by kanishaka

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…