मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ लिरिक्स

Main Har Din Har Pal Har Lamha Maa Jwala Ke Gun Gata Hu

मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हर दिन हर पल हर लम्हा,
माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ,
आ गई माँ सिरसा में रहने,
सबको यूँ बतलाता हूँ।।


भक्तों ने जा भवन तुम्हारे,
तुमको शीश नवाया माँ,
हाथ जोड़कर करी बिनती,
संग में चलो महामाया,
मैं बैठ सामने ज्योत तेरी के,
मीठे भजन सुनाता हूँ,
आ गई माँ सिरसा में रहने,
सबको यूँ बतलाता हूँ।।


सुंदर सी चौकी पर माँ,
मखमल गद्दी लगवाउँ मैं,
रूप सिंगारन पुष्प सुगंधित,
ताजी कलियां लाऊं मैं,
मैं खुद दर्शन कर रोज सवेरे,
सबको दर्श कराता हूँ,
आ गई माँ सिरसा में रहने,
सबको यूँ बतलाता हूँ।।


माँ भगवती सेवा दल,
ये करे तुम्हारी सेवा माँ,
भोग लगाने लाते मैया,
हलवा पुरी मेवा माँ,
माँ सिरसा मे रहे वास तुम्हारा,
यही मैं अर्ज लगाता हूँ,
आ गई माँ सिरसा में रहने,
सबको यूँ बतलाता हूँ।।


मैं हर दिन हर पल हर लम्हा,
माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ,
आ गई माँ सिरसा में रहने,
सबको यूँ बतलाता हूँ।।

See also  तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Sunny Sagar Sirsa
Upload By Ravi
9467958800

Download PDF (मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ)

Download the PDF of song ‘Main Har Din Har Pal Har Lamha Maa Jwala Ke Gun Gata Hu ‘.

Download PDF: मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ

Main Har Din Har Pal Har Lamha Maa Jwala Ke Gun Gata Hu Lyrics (English Transliteration)

maiM hara dina hara pala hara lamhA,
mA.N jvAlA ke guNa gAtA hU.N,
A gaI mA.N sirasA meM rahane,
sabako yU.N batalAtA hU.N||


bhaktoM ne jA bhavana tumhAre,
tumako shIsha navAyA mA.N,
hAtha joDa़kara karI binatI,
saMga meM chalo mahAmAyA,
maiM baiTha sAmane jyota terI ke,
mIThe bhajana sunAtA hU.N,
A gaI mA.N sirasA meM rahane,
sabako yU.N batalAtA hU.N||


suMdara sI chaukI para mA.N,
makhamala gaddI lagavAu.N maiM,
rUpa siMgArana puShpa sugaMdhita,
tAjI kaliyAM lAUM maiM,
maiM khuda darshana kara roja savere,
sabako darsha karAtA hU.N,
A gaI mA.N sirasA meM rahane,
sabako yU.N batalAtA hU.N||


mA.N bhagavatI sevA dala,
ye kare tumhArI sevA mA.N,
bhoga lagAne lAte maiyA,
halavA purI mevA mA.N,
mA.N sirasA me rahe vAsa tumhArA,
yahI maiM arja lagAtA hU.N,
A gaI mA.N sirasA meM rahane,
sabako yU.N batalAtA hU.N||


maiM hara dina hara pala hara lamhA,
mA.N jvAlA ke guNa gAtA hU.N,
A gaI mA.N sirasA meM rahane,
sabako yU.N batalAtA hU.N||

Singer Sunny Sagar Sirsa
Upload By Ravi
9467958800

मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ Video

मैं हर दिन हर पल हर लम्हा माँ ज्वाला के गुण गाता हूँ Video

See also  घर आया रब तैथों होया पहचान नहीं रत्नो तू ऐवी बन बैठी अनजान नी Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Sunny Sagar Sirsa

Browse Temples in India

Recent Posts