थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन लिरिक्स

Thari Baat Jove Bai Sugna Aavo Mhara Bhai

थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

थारी बाट जोवे बाई सुगना,
आवो म्हारा भाई,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई,
काई भूल पडगी बीरा,
याद मै ना आयी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई।।


बालपने री बाली उमरियाँ,
पुंगल गढ परणाई,
सासरिया मे मानस मिलीया,
तो भी क्रूर कसाई,
रात रात रोवे सुगना,
सारी रेण जागी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई,
काई भूल पडगी बीरा,
याद मै ना आयी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई।।


रूनीचा मे मारो मनडो बसीयो,
वे बचपन री बाता,
सुख रो सूरज आप गियो रे,
पुंगल गढ मे आता,
हसन खेलन री मन मे रेगी,
होगी मे अभागी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई,
काई भूल पडगी बीरा,
याद मै ना आयी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई।।


सुगना मनावे काग उडावे,
कदे मारो बीरो आवे,
पडीयारा रो गरब मिटावे,
कद रूनीचे ले जावे,
सोवत जागत सुगनचीडी ज्यु,
झुरवाने लागी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई,
काई भूल पडगी बीरा,
याद मै ना आयी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई।।


लीले चढने रामदेवजी,
पुंगल गढ मे आया,
गले लगाई सुगना बहन रा,
सगला कष्ट मिटाया,
करणीसुत सुगना री काया,
हरखन लागी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई,
काई भूल पडगी बीरा,
याद मै ना आयी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई।।

See also  राम जी मिल जावे नेछो राखो सांची बात रो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


थारी बाट जोवे बाई सुगना,
आवो म्हारा भाई,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई,
काई भूल पडगी बीरा,
याद मै ना आयी,
थारी बाट जोवें बाई सुगना,
आवो मारा भाई।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन )

Download the PDF of song ‘Thari Baat Jove Bai Sugna Aavo Mhara Bhai ‘.

Download PDF: थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन

Thari Baat Jove Bai Sugna Aavo Mhara Bhai Lyrics (English Transliteration)

thArI bATa jove bAI suganA,
Avo mhArA bhAI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI,
kAI bhUla paDagI bIrA,
yAda mai nA AyI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI||


bAlapane rI bAlI umariyA.N,
puMgala gaDha paraNAI,
sAsariyA me mAnasa milIyA,
to bhI krUra kasAI,
rAta rAta rove suganA,
sArI reNa jAgI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI,
kAI bhUla paDagI bIrA,
yAda mai nA AyI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI||


rUnIchA me mAro manaDo basIyo,
ve bachapana rI bAtA,
sukha ro sUraja Apa giyo re,
puMgala gaDha me AtA,
hasana khelana rI mana me regI,
hogI me abhAgI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI,
kAI bhUla paDagI bIrA,
yAda mai nA AyI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI||


suganA manAve kAga uDAve,
kade mAro bIro Ave,
paDIyArA ro garaba miTAve,
kada rUnIche le jAve,
sovata jAgata suganachIDI jyu,
jhuravAne lAgI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI,
kAI bhUla paDagI bIrA,
yAda mai nA AyI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI||

See also  जयसियाराम जय जय सियाराम , जयसियाराम जय जय सियाराम जयसियाराम जयसियाराम, जयसियाराम जय जय सियाराम


lIle chaDhane rAmadevajI,
puMgala gaDha me AyA,
gale lagAI suganA bahana rA,
sagalA kaShTa miTAyA,
karaNIsuta suganA rI kAyA,
harakhana lAgI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI,
kAI bhUla paDagI bIrA,
yAda mai nA AyI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI||


thArI bATa jove bAI suganA,
Avo mhArA bhAI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI,
kAI bhUla paDagI bIrA,
yAda mai nA AyI,
thArI bATa joveM bAI suganA,
Avo mArA bhAI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन Video

थारी बाट जोवे बाई सुगना आवो म्हारा भाई भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…