तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने लिरिक्स

Teri Maya Ka Na Paya Koi Paar Ki Leela Teri Tu Hi Jane

तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥
तु ही जाने ओ श्यामा तु ही जाने,
सारी दुनिया के सिर जन हार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


बंदी ग्रह मे जन्म लिया और पल भर वहाँ ना ठहरा,
टूट गये सब ताले सो गये देते थे जो पहरा,
आया अम्बर से संदेश मानो वासुदेव आदेश,
बालक लेके जाओ नंद जी के द्वार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


बरखा प्रबल चँचला चपला कंस समान डरावे,
ऐसे मे शिशु को लेकर कोई बाहर केसे जाये,
प्रभु का सेवक शेषनाग देखो जागै उसके भाग,
उसने फण पे रोका बरखा का भार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


वासुदेव जी हिम्मत हारे देख चढ़ी जमुना को,
चरण चूमने की अभिलाषा की हिम्गिरि ललना को,
तुने पग सुकुमार दिये पानी मे उतार,
छू के रस्ता बन गई यमुना की धार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


नंद के घर पहुँचे यशोदा को भाग्य से सोता पाया,
कन्या लेकर शिशु छोड़ा तो हाये रे मन भर आया,
कोई हँसे चाहे रोये तु जो चाहे वही होय,
सारी बातो पे तुझे है अधिकार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


लौ आगई राक्षसी पूतना माया जाल बिछाने,
माँ से बालक छीन के ले गई बिष भरा दुध पिलाने,
तेरी शक्ति का अनुमान कर ना पाई वो नादान,
जिस को मारा तुने उसको दिया तार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


मात यशोदा कहती रही नटखट कान्हा चंचल से,
आज नही छोडूंगी तुझको बाँधुगि ओखल से,
मैया जितना बांधती कसती छोटी पड़ जाती थी रस्सी,
वो तो खेच खेच रस्सी को गई हार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


डपट रही जब मैया ललना काहे माटी खायौ,
खोल के तुमने मुख को अपने तब ब्रँहान्ड दिखायौ,
मात यशोदा लीन्ही जान तुम हो साछात भगवान,
हमतो इतना जाने विष्णु के अवतार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


किर्णाव्रत को लात पड़ी तो मटकी मे जा अटका,
दैत्य को दुध दही से नहला के चूल्हे मे दे पटका,
फ़िर भी ना माना बदमाश प्रभु को ले पहुँचा आकाश,
है वही उसका किया रे संहार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥

See also  बच्चे माँ तेरे द्वार ते | Lyrics, Video | Durga Bhajans


काकासुर की पकड़ के गर्दन जब तुने था फेंका,
गिरता पड़ता असुर वो सीधा कंस सभा मे पहुँचा,
बोला कंस से वो राजन बालक नही है वो साधारण,
मुझको लगता वो हरी का अवतार,
तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


काम ना चलता था जहाँ पे धनुष से और  बाणों से,
तुमने जीती वो बाजी भी मुरली की तानो से,
तु ही हार तु ही जीत तु ही सुर तु हि संगीत,
तु ही पायल तु ही पायल की झंकार,
तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


भक्त हूँ मै और तु है भगवन मै नर तु नारायण,
क्या समझूंगा माया तेरी मै नर हूँ साधारण,
भगवन मै मूरख नादान तुमको तिहुं लोक का ज्ञान,
तु ही कण कण मे समाया निराकार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


अधरों पे सोहे बाँसुरीया काँधे कावल काली,
सांवली सुरतीया पर मै तो बल बल जाऊ सांवरियां,
तु है नंद बाबा की जान तेरी जय हो कृष्ण भगवान,
तेरे गुण गाये ये सारा संसार,
तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


नैनो मे करुणा का काजल बाजे छम छम पायल,
शीश पे मोर मुकुट सोहे और कान मे सोहे कुंडल,
कान्हा तेरा रुप सलोना जेसे चमके कोई सोना,
सबके मन पे मोहन तेरा अधिकार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


मधुबन को करते है सुगंधित बाल तेरे घुंघराले,
लेहर लेहर तेरे रुप की प्यासी मोहन मुरली वाले,
तुझ पे तन मन वारे राधा तेरी दरश दीवानी मीरा,
चंदा तारे करे तेरा शृंगार,
तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


मथुरा मे है तु ही मोहन तु ही वृंदावन मे,
तु ही कुंज गलीन को वासी तु ही गोवर्धन मे,
तु ही ठुमके नंद भवन मे तु ही चमके नील गगन मे,
करता रास तु ही जमुना के पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥


तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥
तु ही जाने ओ श्यामा तु ही जाने,
सारी दुनिया के सिर जन हार,
की लीला तेरी तु ही जाने॥

Download PDF (तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने)

Download the PDF of song ‘Teri Maya Ka Na Paya Koi Paar Ki Leela Teri Tu Hi Jane ‘.

See also  प्रेम की डोर जबसे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने

Teri Maya Ka Na Paya Koi Paar Ki Leela Teri Tu Hi Jane Lyrics (English Transliteration)

terI mAyA kA nA pAyA koI pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||
tu hI jAne o shyAmA tu hI jAne,
sArI duniyA ke sira jana hAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


baMdI graha me janma liyA aura pala bhara vahA.N nA ThaharA,
TUTa gaye saba tAle so gaye dete the jo paharA,
AyA ambara se saMdesha mAno vAsudeva Adesha,
bAlaka leke jAo naMda jI ke dvAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


barakhA prabala cha.NchalA chapalA kaMsa samAna DarAve,
aise me shishu ko lekara koI bAhara kese jAye,
prabhu kA sevaka sheShanAga dekho jAgai usake bhAga,
usane phaNa pe rokA barakhA kA bhAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


vAsudeva jI himmata hAre dekha chaढ़I jamunA ko,
charaNa chUmane kI abhilAShA kI himgiri lalanA ko,
tune paga sukumAra diye pAnI me utAra,
ChU ke rastA bana gaI yamunA kI dhAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


naMda ke ghara pahu.Nche yashodA ko bhAgya se sotA pAyA,
kanyA lekara shishu Choड़A to hAye re mana bhara AyA,
koI ha.Nse chAhe roye tu jo chAhe vahI hoya,
sArI bAto pe tujhe hai adhikAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


lau AgaI rAkShasI pUtanA mAyA jAla biChAne,
mA.N se bAlaka ChIna ke le gaI biSha bharA dudha pilAne,
terI shakti kA anumAna kara nA pAI vo nAdAna,
jisa ko mArA tune usako diyA tAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


mAta yashodA kahatI rahI naTakhaTa kAnhA chaMchala se,
Aja nahI ChoDUMgI tujhako bA.Ndhugi okhala se,
maiyA jitanA bAMdhatI kasatI ChoTI paDa़ jAtI thI rassI,
vo to khecha khecha rassI ko gaI hAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


DapaTa rahI jaba maiyA lalanA kAhe mATI khAyau,
khola ke tumane mukha ko apane taba bra.NhAnDa dikhAyau,
mAta yashodA lInhI jAna tuma ho sAChAta bhagavAna,
hamato itanA jAne viShNu ke avatAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


kirNAvrata ko lAta paड़I to maTakI me jA aTakA,
daitya ko dudha dahI se nahalA ke chUlhe me de paTakA,
फ़ira bhI nA mAnA badamAsha prabhu ko le pahu.NchA AkAsha,
hai vahI usakA kiyA re saMhAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||

See also  माँ शेरों वाली, यह भक्तों ने माना, है सब का ठिकाना, माँ तेरे दरबार में तेरा नाम है बड़ा संसार में Lyrics Bhajans Bhakti Songs


kAkAsura kI pakaDa़ ke gardana jaba tune thA pheMkA,
giratA paDa़tA asura vo sIdhA kaMsa sabhA me pahu.NchA,
bolA kaMsa se vo rAjana bAlaka nahI hai vo sAdhAraNa,
mujhako lagatA vo harI kA avatAra,
terI mAyA kA nA pAyA koI pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


kAma nA chalatA thA jahA.N pe dhanuSha se aura  bANoM se,
tumane jItI vo bAjI bhI muralI kI tAno se,
tu hI hAra tu hI jIta tu hI sura tu hi saMgIta,
tu hI pAyala tu hI pAyala kI jhaMkAra,
terI mAyA kA nA pAyA koI pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


bhakta hU.N mai aura tu hai bhagavana mai nara tu nArAyaNa,
kyA samajhUMgA mAyA terI mai nara hU.N sAdhAraNa,
bhagavana mai mUrakha nAdAna tumako tihuM loka kA j~nAna,
tu hI kaNa kaNa me samAyA nirAkAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


adharoM pe sohe bA.NsurIyA kA.Ndhe kAvala kAlI,
sAMvalI suratIyA para mai to bala bala jAU sAMvariyAM,
tu hai naMda bAbA kI jAna terI jaya ho kRRiShNa bhagavAna,
tere guNa gAye ye sArA saMsAra,
terI mAyA kA nA pAyA koI pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


naino me karuNA kA kAjala bAje Chama Chama pAyala,
shIsha pe mora mukuTa sohe aura kAna me sohe kuMDala,
kAnhA terA rupa salonA jese chamake koI sonA,
sabake mana pe mohana terA adhikAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


madhubana ko karate hai sugaMdhita bAla tere ghuMgharAle,
lehara lehara tere rupa kI pyAsI mohana muralI vAle,
tujha pe tana mana vAre rAdhA terI darasha dIvAnI mIrA,
chaMdA tAre kare terA shRRiMgAra,
terI mAyA kA nA pAyA koI pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


mathurA me hai tu hI mohana tu hI vRRiMdAvana me,
tu hI kuMja galIna ko vAsI tu hI govardhana me,
tu hI Thumake naMda bhavana me tu hI chamake nIla gagana me,
karatA rAsa tu hI jamunA ke pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||


terI mAyA kA nA pAyA koI pAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||
tu hI jAne o shyAmA tu hI jAne,
sArI duniyA ke sira jana hAra,
kI lIlA terI tu hI jAne||

तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने Video

तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तेरी तु ही जाने Video

Browse Temples in India