नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन लिरिक्स

Namah Om Namah Shivaya Hai Ye Mukti Ka Upay

नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नमह ॐ नमो शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये,
हर हर महादेव बोल बम बम,
शिव नाम जपते ही मिटते है गम,
नंदी का असवारी भोला कैलासिया,
नंदी का असवारी भोला कैलासिया,
मरघट का है राजा कण कण वासिया,
नमह ॐ नमह शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये।।

तर्ज अरे रे मेरी जान है।


शिवजी की साधना आराधना प्यारे,
करते है श्रष्टि के जिव प्राणी सारे,
ईश्वर सत्य सत्य ही शिव शिव ही सुंदरम,
ईश्वर सत्य सत्य ही शिव शिव ही सुंदरम,
ओमकार में दुनिया सारी शिव ही सर्वम,
नमह ॐ नमह शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये।।


शिव भोले के मंत्र में है अद्भुत शक्ति,
जो जपता ये मंत्र मिलती संकट से मुक्ति,
तन को शुद्धि मन को शक्ति देता मंत्र यही,
तन को शुद्धि मन को शक्ति देता मंत्र यही,
ऐसा मंत्र इसकी महिमा वेदों ने कही,
नमह ॐ नमह शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये।।

See also  Hey Tripurari Hey Gangadhari [Full Song] Maha Shiv Jagaran


ऋषियों ने धुनि रमाई असुरो ने ध्याया,
इसी मंत्र के जाप से मन चाहा पाया,
भेद भाव ना करता भोला है ऐसा दानी,
भेद भाव ना करता भोला है ऐसा दानी,
कुंदन भोला भोला है ये औघड़दानी,
नमह ॐ नमह शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये।।


नमह ॐ नमो शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये,
हर हर महादेव बोल बम बम,
शिव नाम जपते ही मिटते है गम,
नंदी का असवारी भोला कैलासिया,
नंदी का असवारी भोला कैलासिया,
मरघट का है राजा कण कण वासिया,
नमह ॐ नमह शिवाय,
है ये मुक्ति का उपाय,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये।।

स्वर आकांक्षा मित्तल।

Download PDF (नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन )

Download the PDF of song ‘Namah Om Namah Shivaya Hai Ye Mukti Ka Upay ‘.

Download PDF: नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन

Namah Om Namah Shivaya Hai Ye Mukti Ka Upay Lyrics (English Transliteration)

namaha OM namo shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye,
hara hara mahAdeva bola bama bama,
shiva nAma japate hI miTate hai gama,
naMdI kA asavArI bholA kailAsiyA,
naMdI kA asavArI bholA kailAsiyA,
maraghaTa kA hai rAjA kaNa kaNa vAsiyA,
namaha OM namaha shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye||

tarja are re merI jAna hai|


shivajI kI sAdhanA ArAdhanA pyAre,
karate hai shraShTi ke jiva prANI sAre,
Ishvara satya satya hI shiva shiva hI suMdarama,
Ishvara satya satya hI shiva shiva hI suMdarama,
omakAra meM duniyA sArI shiva hI sarvama,
namaha OM namaha shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye||

See also  जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans


shiva bhole ke maMtra meM hai adbhuta shakti,
jo japatA ye maMtra milatI saMkaTa se mukti,
tana ko shuddhi mana ko shakti detA maMtra yahI,
tana ko shuddhi mana ko shakti detA maMtra yahI,
aisA maMtra isakI mahimA vedoM ne kahI,
namaha OM namaha shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye||


RRiShiyoM ne dhuni ramAI asuro ne dhyAyA,
isI maMtra ke jApa se mana chAhA pAyA,
bheda bhAva nA karatA bholA hai aisA dAnI,
bheda bhAva nA karatA bholA hai aisA dAnI,
kuMdana bholA bholA hai ye aughaड़dAnI,
namaha OM namaha shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye||


namaha OM namo shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye,
hara hara mahAdeva bola bama bama,
shiva nAma japate hI miTate hai gama,
naMdI kA asavArI bholA kailAsiyA,
naMdI kA asavArI bholA kailAsiyA,
maraghaTa kA hai rAjA kaNa kaNa vAsiyA,
namaha OM namaha shivAya,
hai ye mukti kA upAya,
japale he prANI shiva kA mantra ye||

svara AkAMkShA mittala|

नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन Video

नमह ॐ नमो शिवाय है ये मुक्ति का उपाय भजन Video

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…