प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना लिरिक्स

Pranam Gurudev Ji Ne Barambar

प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना लिरिक्स (हिन्दी)

प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार,

श्लोक गुरू ब्रह्म गुरु विष्णु,
गुरु देवो महेश्वर:,
गुरु साक्षात परब्रह्म,
तस्मै श्रीगुरूवै नम:।
ध्यानमूलं गुरुमूर्ति:,
पूजामूलं गुरु: पदम्,
मंत्रमूलं गुरूवाक्यं,
मोक्षमूलं गुरु कृपा।।

दोहा अरे शब्द विवेकी पारखु,
मारे सिर माथे रा मोर,
सब संतो ने वंदगी,
भई अपनी अपनी ठोर।


एक पार ब्रह्म रे रूप चतुर धर,
अरे भई लीला रची रे अपार,
प्रणाम गुरू देंवजी ने बारम्बार,
बारम्बार मेरा बारम्बार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार।।


अरे ब्रह्म रूप धरने वेद प्रकट कर,
रचीयो है सकल संसार,
प्रणाम गुरू देंवजी ने बारम्बार,
बारम्बार मेरा बारम्बार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार।।


अरे विष्णु रूप धरने विश्व रो पालनहार,
अरे धर्म हेत अवतार,
सबरी करे है सहाय,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार,
बारम्बार मेरा बारम्बार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार।।


अरे रूद्र रूप धरने दुष्ट दलन आव,
अरे भई करे है पल में प्रहार,
प्रणाम गुरू देंवजी ने बारम्बार,
बारम्बार मेरा बारम्बार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार।।


अरे अचलूरामजी मुक्ति रे कारण,
अरे गुरू मूर्ती लेयजो धार,
प्रणाम गुरू देंवजी ने बारम्बार,
बारम्बार मेरा बारम्बार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार।।


एक पार ब्रह्म रे रूप चतुर धर,
अरे भई लीला रची रे अपार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार,
बारम्बार मेरा बारम्बार,
प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार।।

See also  नीले घोड़े रा असवार म्हारा मेवाड़ी सरदार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना )

Download the PDF of song ‘Pranam Gurudev Ji Ne Barambar ‘.

Download PDF: प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना

Pranam Gurudev Ji Ne Barambar Lyrics (English Transliteration)

praNAma gurU devajI ne bArambAra,

shloka gurU brahma guru viShNu,
guru devo maheshvara:,
guru sAkShAta parabrahma,
tasmai shrIgurUvai nama:|
dhyAnamUlaM gurumUrti:,
pUjAmUlaM guru: padam,
maMtramUlaM gurUvAkyaM,
mokShamUlaM guru kRRipA||

dohA are shabda vivekI pArakhu,
mAre sira mAthe rA mora,
saba saMto ne vaMdagI,
bhaI apanI apanI Thora|


eka pAra brahma re rUpa chatura dhara,
are bhaI lIlA rachI re apAra,
praNAma gurU deMvajI ne bArambAra,
bArambAra merA bArambAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra||


are brahma rUpa dharane veda prakaTa kara,
rachIyo hai sakala saMsAra,
praNAma gurU deMvajI ne bArambAra,
bArambAra merA bArambAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra||


are viShNu rUpa dharane vishva ro pAlanahAra,
are dharma heta avatAra,
sabarI kare hai sahAya,
praNAma gurU devajI ne bArambAra,
bArambAra merA bArambAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra||


are rUdra rUpa dharane duShTa dalana Ava,
are bhaI kare hai pala meM prahAra,
praNAma gurU deMvajI ne bArambAra,
bArambAra merA bArambAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra||


are achalUrAmajI mukti re kAraNa,
are gurU mUrtI leyajo dhAra,
praNAma gurU deMvajI ne bArambAra,
bArambAra merA bArambAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra||


eka pAra brahma re rUpa chatura dhara,
are bhaI lIlA rachI re apAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra,
bArambAra merA bArambAra,
praNAma gurU devajI ne bArambAra||

preShaka manISha sIravI
9640557818

प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना Video

प्रणाम गुरू देवजी ने बारम्बार गुरुवंदना Video

See also  बाबा तेरी लाज बचाने आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by sant kanhaiyalal ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…