अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन लिरिक्स

Apna To Khatu Wala Ye Lile Ghode Wala

अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, सांवरा,
भक्तो का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।।

तर्ज अपनी तो जैसे तैसे।


श्याम की किरपा से कश्ती,
तुफानो में तैरती,
कितनी भी ऊँची हो लहरें,
कश्ती को ना छेड़ती,
बन के माझी खुद कन्हैया,
ही निभाता साथ है,
सांवरा जब साथ है तो,
डरने की क्या बात है,
बिगड़ी बनाने वाला,
दुखड़े मिटाने वाला, सांवरा,
भक्तो का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।।


जिसने भी दिल से पुकारा,
श्याम उसका हो गया,
वो कहीं का ना रहा फिर,
बस इसी का हो गया,
बस गई नैनो में ये,
सूरत सलोने श्याम की,
दौलतें दुनिया की फिर उसके,
भला किस काम की,
ये तिरछे नैनों वाला,
जादू चलाने वाला, सांवरा,
भक्तो का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।।


प्रेम का रसिया कन्हैया,
प्रेम करके देख ले,
मस्तियाँ ऐसी मिलेगी,
दिल लगाकर देख ले,
इसके रहते तू अकेला,
है नहीं संसार में,
ना कमी कुछ भी है मेरे,
श्याम के दरबार में,
संजू कहे दिलवाला,
साथ निभाने वाला, सांवरा,
भक्तो का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।।


अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, सांवरा,
भक्तो का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।।

स्वर संजू शर्मा जी।
प्रेषक सलोनी अग्रवाल।

Download PDF (अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन )

Download the PDF of song ‘Apna To Khatu Wala Ye Lile Ghode Wala ‘.

See also  झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन

Apna To Khatu Wala Ye Lile Ghode Wala Lyrics (English Transliteration)

apanA to khATU vAlA,
ye lIle ghoDa़e vAlA, sAMvarA,
bhakto kA rakhavAlA,
ye muralI vAlA,
bhakto kA rakhavAlA||

tarja apanI to jaise taise|


shyAma kI kirapA se kashtI,
tuphAno meM tairatI,
kitanI bhI U.NchI ho lahareM,
kashtI ko nA CheDa़tI,
bana ke mAjhI khuda kanhaiyA,
hI nibhAtA sAtha hai,
sAMvarA jaba sAtha hai to,
Darane kI kyA bAta hai,
bigaDa़I banAne vAlA,
dukhaDa़e miTAne vAlA, sAMvarA,
bhakto kA rakhavAlA,
ye muralI vAlA,
bhakto kA rakhavAlA||


jisane bhI dila se pukArA,
shyAma usakA ho gayA,
vo kahIM kA nA rahA phira,
basa isI kA ho gayA,
basa gaI naino meM ye,
sUrata salone shyAma kI,
daulateM duniyA kI phira usake,
bhalA kisa kAma kI,
ye tiraChe nainoM vAlA,
jAdU chalAne vAlA, sAMvarA,
bhakto kA rakhavAlA,
ye muralI vAlA,
bhakto kA rakhavAlA||


prema kA rasiyA kanhaiyA,
prema karake dekha le,
mastiyA.N aisI milegI,
dila lagAkara dekha le,
isake rahate tU akelA,
hai nahIM saMsAra meM,
nA kamI kuCha bhI hai mere,
shyAma ke darabAra meM,
saMjU kahe dilavAlA,
sAtha nibhAne vAlA, sAMvarA,
bhakto kA rakhavAlA,
ye muralI vAlA,
bhakto kA rakhavAlA||


apanA to khATU vAlA,
ye lIle ghoDa़e vAlA, sAMvarA,
bhakto kA rakhavAlA,
ye muralI vAlA,
bhakto kA rakhavAlA||

svara saMjU sharmA jI|
preShaka salonI agravAla|

अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन Video

अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला भजन Video

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India