श्री मद भगवत को नमो नमः | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री मद भगवत को नमो नमः | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री मद भगवत को नमो नमः लिरिक्स

shri mad bhagwat ko namo namah

श्री मद भगवत को नमो नमः लिरिक्स (हिन्दी)

श्री मद भगवत को नमो नमः

पड़ते भी उधरे सुनते भी उधरे,
पार उतारे सभी जगत को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

हरि की मूरत इसे बतावें,
इसके सेवक भक्ति को पावें,
इसके सेवक पाये मुक्ति को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

राजा परीक्षित सात दिवस में,
जन्म मरण दुख काटे पल में,
सुन कर प्राप्त होये मुक्ति को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

ज्ञान भी देवे विज्ञान भी देवे,
मान भी देवे सन्मान भी देवे,
देवे हरि की नव्धा भक्ति को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

रोग विनाशक, शोक विनाशक,
दूर करे सब हाय आफत को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

जो मन चाहे सो फल पावे,
पल में सबके कष्ट मिटावे,
फिर पावे वो सुख शन्ति को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

कन्या पुत्र सभी फिर जीवे,
भक्ति रस को हरदम पीवे,
पशु रोग सब दूर करत को नमो नमः,
श्री मद भगवत को नमो नमः,

पण्डित देव शर्मा बृजवासी
श्री दुर्गा संकीर्तन मण्डल
रानियां (सिरसा)
7589218797

Download PDF (श्री मद भगवत को नमो नमः)

श्री मद भगवत को नमो नमः

Download PDF: श्री मद भगवत को नमो नमः

See also  Meri Jeevan Ki Jud Gai Dori By Alka Goyal [Full Song] Hari Naam Ka Pyala

श्री मद भगवत को नमो नमः Lyrics Transliteration (English)

shrI mada bhagavata ko namo namaH

paDa़te bhI udhare sunate bhI udhare,
pAra utAre sabhI jagata ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

hari kI mUrata ise batAveM,
isake sevaka bhakti ko pAveM,
isake sevaka pAye mukti ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

rAjA parIkShita sAta divasa meM,
janma maraNa dukha kATe pala meM,
suna kara prApta hoye mukti ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

j~nAna bhI deve vij~nAna bhI deve,
mAna bhI deve sanmAna bhI deve,
deve hari kI navdhA bhakti ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

roga vinAshaka, shoka vinAshaka,
dUra kare saba hAya Aphata ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

jo mana chAhe so phala pAve,
pala meM sabake kaShTa miTAve,
phira pAve vo sukha shanti ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

kanyA putra sabhI phira jIve,
bhakti rasa ko haradama pIve,
pashu roga saba dUra karata ko namo namaH,
shrI mada bhagavata ko namo namaH,

paNDita deva sharmA bRRijavAsI
shrI durgA saMkIrtana maNDala
rAniyAM (sirasA)
7589218797

श्री मद भगवत को नमो नमः Video

श्री मद भगवत को नमो नमः Video

Browse all bhajans by Manushri JiBrowse all bhajans by Pratibha JiBrowse all bhajans by Pujya Shri Aniruddhacharya Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…