मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ लिरिक्स

meri kalika maiya mainu tera sahara hai maa

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ,
गुफा विच छावा विच ठंढियां हवावा विच तेरा ही नजारा है माँ,
मेरी मेरी कलिका मइया मैनु तेरा सहारा है माँ,

तू चावे ता पतझड़ विच भी फूल खिला सकदी है,
मौज च आके कंगले दे सिर ताज सजा सकदी है,
मैं भी हां मुश्किल विच बड़ी गर्दिश विच मेरा भी सितारा है माँ,
मेरी मेरी कलिका मइया मैनु तेरा सहारा है माँ,

तू मालिक एह दुनिया दी तेरे खेल न्यारे,
ज्योत तेरी तो लेके उजाला चमकन चन सितारे,
जग नु चलाये जो सब नु नचाये जो तेरा ही इशारा है माँ,
मेरी मेरी कलिका मइया मैनु तेरा सहारा है माँ,

तू ही शारदा तू ही लक्श्मी तू ही है माँ काली,
दुष्ट नु तू मार के करदी भगता दी रखवाली,
तेरी संगता ने तेरे भगता ने जग भी पुकारा है  माँ,
मेरी मेरी कलिका मइया मैनु तेरा सहारा है माँ,

तेरे दर ते जद तो मइया किता है मैं सजदा,
मझधार विच तूफ़ाना तो दास नु डर नहीं लगदा,
कश्ती भी तू पतवार भी तू भी किनारा है माँ,
मेरी मेरी कलिका मइया मैनु तेरा सहारा है माँ,

See also  Bhawna Ki Jyot Ko Bhawna ki jyot ko jaga ke dekhiye, Bhawna ki jyot ko jaga ke dekhiye, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ)

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ

Download PDF: मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ Lyrics Transliteration (English)

merI kalikA maiyAM mainu terA sahArA hai mA.N,
guphA vicha ChAvA vicha ThaMDhiyAM havAvA vicha terA hI najArA hai mA.N,
merI merI kalikA maiyA mainu terA sahArA hai mA.N,

tU chAve tA patajhaDa़ vicha bhI phUla khilA sakadI hai,
mauja cha Ake kaMgale de sira tAja sajA sakadI hai,
maiM bhI hAM mushkila vicha baDa़I gardisha vicha merA bhI sitArA hai mA.N,
merI merI kalikA maiyA mainu terA sahArA hai mA.N,

tU mAlika eha duniyA dI tere khela nyAre,
jyota terI to leke ujAlA chamakana chana sitAre,
jaga nu chalAye jo saba nu nachAye jo terA hI ishArA hai mA.N,
merI merI kalikA maiyA mainu terA sahArA hai mA.N,

tU hI shAradA tU hI lakshmI tU hI hai mA.N kAlI,
duShTa nu tU mAra ke karadI bhagatA dI rakhavAlI,
terI saMgatA ne tere bhagatA ne jaga bhI pukArA hai  mA.N,
merI merI kalikA maiyA mainu terA sahArA hai mA.N,

tere dara te jada to maiyA kitA hai maiM sajadA,
majhadhAra vicha tUpha़AnA to dAsa nu Dara nahIM lagadA,
kashtI bhI tU patavAra bhI tU bhI kinArA hai mA.N,
merI merI kalikA maiyA mainu terA sahArA hai mA.N,

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ Video

मेरी कलिका मइयां मैनु तेरा सहारा है माँ Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…