माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं Lyrics

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं Lyrics (Hindi)

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी, कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

जाने कब आ जाए मईया, आँगन रोज बुहारे ,
मेरे इस छोटे से घर का कोना कोना सँवारे ।
विश्वास है मईया आएगी, मुझे आस है मईया आएगी ।
जिस दिन माँ नहीं आती हम जी भर कर रोते हैं ,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी, कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

अपनापन हो अँखियों में, होठों पे मुस्कान हो ,
ऐसे मिलना जैसे की माँ, जन्मों की पहचान हो ।
इकबार तू कहदे ओ मईया, मुझे लाल तू कहदे ओ मईया,
इसके खातिर अँखियाँ मसल मसल कर रोते हैं ,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी, कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

इक दिन ऐसी नींद खुले, जब माँ का दीदार हो,
बनवारी फिर हो जाए, ये अँखियाँ बेकार हो,
पूछे मेरा आँगन ओ मईया, कब होगा दर्शन ओ मईया,
बस इस दिन के खातिर हम तो दिन भर रोते हैं,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी , कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं Lyrics Transliteration (English)

maan teree tasveer sirahaane rakhakar sote hain,
yahee soch kar apane donon nain bhigote hain .
kabhee to tasveer se nikalogee, kabhee to meree maeeya pighalogee .

jaane kab aa jae maeeya, aangan roj buhaare ,
mere is chhote se ghar ka kona kona sanvaare .
vishvaas hai maeeya aaegee, mujhe aas hai maeeya aaegee .
jis din maan nahin aatee ham jee bhar kar rote hain ,
yahee soch kar apane donon nain bhigote hain .
kabhee to tasveer se nikalogee, kabhee to meree maeeya pighalogee .

apanaapan ho ankhiyon mein, hothon pe muskaan ho ,
aise milana jaise kee maan, janmon kee pahachaan ho .
ikabaar too kahade o maeeya, mujhe laal too kahade o maeeya,
isake khaatir ankhiyaan masal masal kar rote hain ,
yahee soch kar apane donon nain bhigote hain .
kabhee to tasveer se nikalogee, kabhee to meree maeeya pighalogee .

ik din aisee neend khule, jab maan ka deedaar ho,
banavaaree phir ho jae, ye ankhiyaan bekaar ho,
poochhe mera aangan o maeeya, kab hoga darshan o maeeya,
bas is din ke khaatir ham to din bhar rote hain,
yahee soch kar apane donon nain bhigote hain .
kabhee to tasveer se nikalogee , kabhee to meree maeeya pighalogee .

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं Video

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं Video

Browse Temples in India