प्रभु आद कवि दा रुतबा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
प्रभु आद कवि दा रुतबा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

प्रभु आद कवि दा रुतबा लिरिक्स

prabhu aad kavi da rutba tere hise aaya hai

प्रभु आद कवि दा रुतबा लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु वाल्मीक भगवान तेरी सब तो ऊंची शान,
तू ही सारा जगत रचाया है,
प्रभु आद कवि दा रुतबा तेरे हिसे आया है,

हर दम तेरी आरती करदे सूरज चन सितारे,
करदे ने परिकर्मा तेरी धरती मंडल सारे,
ऐसा तेरा खेल निराला भेद किसे नहीं पाया है,
प्रभु आद कवि दा रुतबा तेरे हिसे आया है,

फुला दे विच खुशबू तेरी पते पते वासा,
फिर भी किसे दे समज न आवे तेरा खेल तमाशा,
हर पंक्षी दी बोली ने गुण तेरा ही गया है,
प्रभु आद कवि दा रुतबा तेरे हिसे आया है,

पत्थर दे विच किने नु ही तू ही रिजक पोचनदा,
हर तेरा नूर बरसदा जलवा नजरी आउंदा,
तू ही लिख्दा है तकदीर जो तनु ही पाया है,
प्रभु आद कवि दा रुतबा तेरे हिसे आया है,

तेरी शक्ति वरगी दाता होर कोई न शक्ति,
तेरी भगति जाहि ऊंची होर कोई न भगति,
राके संस् तबेली उते तू ही कर्म कमाया है,
प्रभु आद कवि दा रुतबा तेरे हिसे आया है,

Download PDF (प्रभु आद कवि दा रुतबा)

प्रभु आद कवि दा रुतबा

Download PDF: प्रभु आद कवि दा रुतबा

प्रभु आद कवि दा रुतबा Lyrics Transliteration (English)

prabhu vAlmIka bhagavAna terI saba to UMchI shAna,
tU hI sArA jagata rachAyA hai,
prabhu Ada kavi dA rutabA tere hise AyA hai,

hara dama terI AratI karade sUraja chana sitAre,
karade ne parikarmA terI dharatI maMDala sAre,
aisA terA khela nirAlA bheda kise nahIM pAyA hai,
prabhu Ada kavi dA rutabA tere hise AyA hai,

phulA de vicha khushabU terI pate pate vAsA,
phira bhI kise de samaja na Ave terA khela tamAshA,
hara paMkShI dI bolI ne guNa terA hI gayA hai,
prabhu Ada kavi dA rutabA tere hise AyA hai,

patthara de vicha kine nu hI tU hI rijaka pochanadA,
hara terA nUra barasadA jalavA najarI AuMdA,
tU hI likhdA hai takadIra jo tanu hI pAyA hai,
prabhu Ada kavi dA rutabA tere hise AyA hai,

terI shakti varagI dAtA hora koI na shakti,
terI bhagati jAhi UMchI hora koI na bhagati,
rAke saMs tabelI ute tU hI karma kamAyA hai,
prabhu Ada kavi dA rutabA tere hise AyA hai,

See also  मेनू है आस तेरी तू आसरा है मेरा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

प्रभु आद कवि दा रुतबा Video

प्रभु आद कवि दा रुतबा Video

Browse all bhajans by Rakesh Rana

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…