मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans
मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल लिरिक्स

meri preet lagi hai tilkaina vale de naal

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल,
सूरत वेख प्यारी मैनु चढ़ गई नाम खुमारी अपने गुरा तो मैं बलिहारी,
मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल

पूजिया ने जिह्ना एह्दे दर दिया पोडियां,
ओहना नु ता द्वितीय ने लाला दियां जोड़ियां,
करदे जो अरजोई उसदी मन्नत पूरी होइ मेरे गुरा जेहा न कोई,
मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल

क़स्बा ध्यान पुर बड़ा भागा वाला है,
ऊंचे ढीले वालेया दा रुतबा निराला है,
ऐसा गुरा दा डेरा जिथे सब नु मिले वसेरा,
बड़ा दयालु सतगुरु मेरा
मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल

कई तरसेम जाहे डुबदे भी तारे ने,
काइयाँ दे बिगड़े मुकदर सवार ने
धीरज जाहे ने चारे बाहो फड़ के पार उतारे अपने सतगुरु तो मैं वारे,
मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल

Download PDF (मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल)

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल

Download PDF: मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल Lyrics Transliteration (English)

merI prIta lagI hai tilakAM vAle de nAla,
sUrata vekha pyArI mainu chaDha़ gaI nAma khumArI apane gurA to maiM balihArI,
merI prIta lagI hai tilakAM vAle de nAla

pUjiyA ne jihnA ehde dara diyA poDiyAM,
ohanA nu tA dvitIya ne lAlA diyAM joDa़iyAM,
karade jo arajoI usadI mannata pUrI hoi mere gurA jehA na koI,
merI prIta lagI hai tilakAM vAle de nAla

ka़sbA dhyAna pura baDa़A bhAgA vAlA hai,
UMche DhIle vAleyA dA rutabA nirAlA hai,
aisA gurA dA DerA jithe saba nu mile vaserA,
baDa़A dayAlu sataguru merA
merI prIta lagI hai tilakAM vAle de nAla

kaI tarasema jAhe Dubade bhI tAre ne,
kAiyA.N de bigaDa़e mukadara savAra ne
dhIraja jAhe ne chAre bAho phaDa़ ke pAra utAre apane sataguru to maiM vAre,
merI prIta lagI hai tilakAM vAle de nAla

See also  निक्के जहे पालने च पाया बावा लाल माँ | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल Video

मेरी प्रीत लगी है तिलकां वाले दे नाल Video

Browse all bhajans by Dheeraj Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…