जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा | Lyrics, Video | Jain Bhajans
जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा | Lyrics, Video | Jain Bhajans

जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा लिरिक्स

jaha le chaloge vahi main chaluga

जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहां आप रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

Download PDF (जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा)

जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा

Download PDF: जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा

जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा Lyrics Transliteration (English)

jahA.N le chaloge vahIM maiM chalU.NgA,
jahAM Apa rakha loge, vahIM maiM rahU.NgA|

yaha jIvana samarpita charaNa meM tumhAre,
tumhI mere sarvasa tumhI prANa pyAre|
tumhe ChoDa़ kara nAtha kisase kahU.NgA,
jahA.N le chaloge vahIM maiM chalU.NgA||

nA koI ulAhanA, nA koI arjI,
karalo karAlo jo hai terI marjI|
kahanA bhI hogA to tumhI se kahU.NgA,
jahA.N le chaloge vahIM maiM chalU.NgA||

dayAnAtha dayanIya merI avasthA,
tere hAtha aba merI sArI vyavasthA|
jo bhI kahoge tuma, vahI maiM karU.NgA,
jahA.N le chaloge vahIM maiM chalU.NgA||

See also  हो मेरी माँ शेरोवालिये मैं डरता हु मैया मुझसे रूठ न जाए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा Video

जहा ले चलोगे वही मैं चलूंगा Video

Browse all bhajans by pintu swami

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…