शिव ही लगायेगे बेडा पार लिरिक्स

shiv hi lagaayege beda paar

शिव ही लगायेगे बेडा पार लिरिक्स (हिन्दी)

शिव के नाम की माला जपले गंगा जल को कलश में भर ले.,
चल कावड़ियाँ शिव के द्वार,
शिव ही लगायेगे बेडा पार,
शिव के नाम की माला जपले गंगा जल को कलश में भर ले.,

भोले नाथ का भाग्ये शिवाला जिसमे विराजे शिव जी पाला,
दूर दूर से आते है कावड़ियाँ दर्शन देते है दीं दयाला,
बाबा वेद नाथ दे खुशिया अपार,
शिव ही लगायेगे बेडा पार,

देवो के देव है महादेव हमारे,
भोले भंडारी सब के भरे भंडारे,
पारवती माता श्री गणेश संग पूजा,
जन्मो के बांध खोले किस्मत के द्वारे,
शिव का नाम भजो बाराम बार,
शिव ही लगायेगे बेडा पार,

Download PDF (शिव ही लगायेगे बेडा पार)

शिव ही लगायेगे बेडा पार

Download PDF: शिव ही लगायेगे बेडा पार

शिव ही लगायेगे बेडा पार Lyrics Transliteration (English)

shiva ke nAma kI mAlA japale gaMgA jala ko kalasha meM bhara le.,
chala kAvaDa़iyA.N shiva ke dvAra,
shiva hI lagAyege beDA pAra,
shiva ke nAma kI mAlA japale gaMgA jala ko kalasha meM bhara le.,

bhole nAtha kA bhAgye shivAlA jisame virAje shiva jI pAlA,
dUra dUra se Ate hai kAvaDa़iyA.N darshana dete hai dIM dayAlA,
bAbA veda nAtha de khushiyA apAra,
shiva hI lagAyege beDA pAra,

devo ke deva hai mahAdeva hamAre,
bhole bhaMDArI saba ke bhare bhaMDAre,
pAravatI mAtA shrI gaNesha saMga pUjA,
janmo ke bAMdha khole kismata ke dvAre,
shiva kA nAma bhajo bArAma bAra,
shiva hI lagAyege beDA pAra,

शिव ही लगायेगे बेडा पार Video

शिव ही लगायेगे बेडा पार Video

Browse Temples in India