कावड़ में गंगा जल भर के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कावड़ में गंगा जल भर के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़ में गंगा जल भर के लिरिक्स

kawad me ganga jal bhar ke har kawadiya bole

कावड़ में गंगा जल भर के लिरिक्स (हिन्दी)

कावड़ में गंगा जल भर के हर कावड़िया बोले,
बम बम शिव भोले,

शिव के भक्त मस्त होते है,
बम बम बम की धुन पर,
नाचे गे सारे कावड़िये शिव का डमरू सुन कर,
इक कंधे पर कावड़ इक पर शिव के नाम के झोले,
बम बम शिव भोले,

सावन के मेले में आते शम्भू के मत वाले,
चलते जाते नहीं रुके चाहे हो पैरो में छाले,
कोई दौड़ दौड़ कर चलता कोई होले होले,
बम बम शिव भोले,

हो कर मस्त जटा धारी जब अपनी जटा फैलाये,
ॐ नाम का मंत्र जपे जो वो शंकर को पाये,
केवल राज लिखे शम्भू के साहिल राज जे खोले,
बम बम शिव भोले,

Download PDF (कावड़ में गंगा जल भर के)

कावड़ में गंगा जल भर के

Download PDF: कावड़ में गंगा जल भर के

कावड़ में गंगा जल भर के Lyrics Transliteration (English)

kAvaDa़ meM gaMgA jala bhara ke hara kAvaDa़iyA bole,
bama bama shiva bhole,

shiva ke bhakta masta hote hai,
bama bama bama kI dhuna para,
nAche ge sAre kAvaDa़iye shiva kA DamarU suna kara,
ika kaMdhe para kAvaDa़ ika para shiva ke nAma ke jhole,
bama bama shiva bhole,

sAvana ke mele meM Ate shambhU ke mata vAle,
chalate jAte nahIM ruke chAhe ho pairo meM ChAle,
koI dauDa़ dauDa़ kara chalatA koI hole hole,
bama bama shiva bhole,

ho kara masta jaTA dhArI jaba apanI jaTA phailAye,
OM nAma kA maMtra jape jo vo shaMkara ko pAye,
kevala rAja likhe shambhU ke sAhila rAja je khole,
bama bama shiva bhole,

See also  झंडा हनुमान का सालासर धाम का | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

कावड़ में गंगा जल भर के Video

कावड़ में गंगा जल भर के Video

Browse all bhajans by Sahil Dogra

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…