खाटू मिटी में मिल जावा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू मिटी में मिल जावा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू मिटी में मिल जावा लिरिक्स

khatu miti me mil jawa phul bn ke main khil jaawa

खाटू मिटी में मिल जावा लिरिक्स (हिन्दी)

एह श्याम मेरे तेरियां अँखियो से ये प्रेम सदा ही बरसता रहे,
तेरे माथे में ये सजा निरशल जीवन भर यु ही सजता रहे,

एह श्याम मेरे हमप्रीत मेरे क्या वचन कहु तेरे वंदन में,
तू ही रचना पार इस दुनिया का तेरी खुसबू मिले हर चन्दन में,
खाटू मिटी में मिल जावा फूल बन के मैं खिल जावा इतनी सी है दिल की आरजू,
तेरी भगति में बह जावा तेरा सेवक बन जावा इतनी सी है दिल की अर्जु,

ओ श्याम मेरे तेरे दर्शन को मैं कोसो दूर से आया हु,
जो पोहंच गया मैं तेरे दरबार मैं कितना नसीबो वाला हु,
मैं दास तेरा चाकर मैं तेरा तेरा मेरा प्यार निराला है ,
जब अश्क बहे इन आखियो से इसे तू ही पोछने वाला है,
खाटू मिटी में मिल जावा फूल बन के मैं खिल जावा इतनी सी है दिल की आरजू,
तेरी भगति में बह जावा तेरा सेवक बन जावा इतनी सी है दिल की अर्जु,

तू बलशाली तीन वान धारी तू ही शीश का दानी कहलाता,
तेरे पाँव पड़े जिस वन में तो वो वृन्दावन है बन जाता,
इस धरती से इस अम्बर से मेरे लाहु की हर इक बून्द कहे,
जब प्राण जाए इस तन से मेरे मुख पे तुम्हारा नाम रहे,
खाटू मिटी में मिल जावा फूल बन के मैं खिल जावा इतनी सी है दिल की आरजू,
तेरी भगति में बह जावा तेरा सेवक बन जावा इतनी सी है दिल की अर्जु,

See also  आज होणा दीदार मैया दा,आज होणा दीदार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (खाटू मिटी में मिल जावा)

खाटू मिटी में मिल जावा

Download PDF: खाटू मिटी में मिल जावा

खाटू मिटी में मिल जावा Lyrics Transliteration (English)

eha shyAma mere teriyAM a.Nkhiyo se ye prema sadA hI barasatA rahe,
tere mAthe meM ye sajA nirashala jIvana bhara yu hI sajatA rahe,

eha shyAma mere hamaprIta mere kyA vachana kahu tere vaMdana meM,
tU hI rachanA pAra isa duniyA kA terI khusabU mile hara chandana meM,
khATU miTI meM mila jAvA phUla bana ke maiM khila jAvA itanI sI hai dila kI ArajU,
terI bhagati meM baha jAvA terA sevaka bana jAvA itanI sI hai dila kI arju,

o shyAma mere tere darshana ko maiM koso dUra se AyA hu,
jo pohaMcha gayA maiM tere darabAra maiM kitanA nasIbo vAlA hu,
maiM dAsa terA chAkara maiM terA terA merA pyAra nirAlA hai ,
jaba ashka bahe ina Akhiyo se ise tU hI poChane vAlA hai,
khATU miTI meM mila jAvA phUla bana ke maiM khila jAvA itanI sI hai dila kI ArajU,
terI bhagati meM baha jAvA terA sevaka bana jAvA itanI sI hai dila kI arju,

tU balashAlI tIna vAna dhArI tU hI shIsha kA dAnI kahalAtA,
tere pA.Nva paDa़e jisa vana meM to vo vRRindAvana hai bana jAtA,
isa dharatI se isa ambara se mere lAhu kI hara ika bUnda kahe,
jaba prANa jAe isa tana se mere mukha pe tumhArA nAma rahe,
khATU miTI meM mila jAvA phUla bana ke maiM khila jAvA itanI sI hai dila kI ArajU,
terI bhagati meM baha jAvA terA sevaka bana jAvA itanI sI hai dila kI arju,

See also  योगी साहनु तेरिया लोडा | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

खाटू मिटी में मिल जावा Video

खाटू मिटी में मिल जावा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…