नाथ से मिला दो भोले नाथ से मिला दो,
भर के गांजा चिलम में मारो दमा दम,
बोलो बम बम बोल बम बम ,
अपने भोले की धुन में साधू रहते मस्ती में,
बैठे रहते है सन्यासी काल कपाल की कश्ती में,
आसमान को घर है माना भोले बम बम,
बोलो बम बम बोल बम बम ,
बाबा तो है सारे जग को चलाता,
उन में जो रम ता है सब कुछ पाता,
शिवा तू सब कुछ जानता है सब को दिखता भोले रास्ता है,
तुझको तेरे सारे भक्त है भुलाते कुंभ के इशनान में भोला है मिलने आते,
जाने कितने रूप बदल कर अपनों से है मिलते लाखो धर्म कर्म को करते साधु जन्म को पाते,
रचा वसा है कण कण में वो ध्यान लगाए कब से,
जब से बना नहीं संसारा बैठा है वो तब से.,
बिता जाये हर पल अपना समय बचा है कम ,
बोलो बम बम बोल बम बम ,
बड़ा सरल है भोले बाबा राह कठिन है चले में,
जब से मिला है जीवन अपना बिता रहा है पड़ने में,
खुद सोया है सब जग जागा लगा दे सारे दम,
बोलो बम बम बोल बम बम ,
nAtha se milA do bhole nAtha se milA do,
bhara ke gAMjA chilama meM mAro damA dama,
bolo bama bama bola bama bama ,
apane bhole kI dhuna meM sAdhU rahate mastI meM,
baiThe rahate hai sanyAsI kAla kapAla kI kashtI meM,
AsamAna ko ghara hai mAnA bhole bama bama,
bolo bama bama bola bama bama ,
bAbA to hai sAre jaga ko chalAtA,
una meM jo rama tA hai saba kuCha pAtA,
shivA tU saba kuCha jAnatA hai saba ko dikhatA bhole rAstA hai,
tujhako tere sAre bhakta hai bhulAte kuMbha ke ishanAna meM bholA hai milane Ate,
jAne kitane rUpa badala kara apanoM se hai milate lAkho dharma karma ko karate sAdhu janma ko pAte,
rachA vasA hai kaNa kaNa meM vo dhyAna lagAe kaba se,
jaba se banA nahIM saMsArA baiThA hai vo taba se.,
bitA jAye hara pala apanA samaya bachA hai kama ,
bolo bama bama bola bama bama ,
baDa़A sarala hai bhole bAbA rAha kaThina hai chale meM,
jaba se milA hai jIvana apanA bitA rahA hai paDa़ne meM,
khuda soyA hai saba jaga jAgA lagA de sAre dama,
bolo bama bama bola bama bama ,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…