सावन की रुत है आजा माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सावन की रुत है आजा माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स

sawan ki rut hai aaja maa hum jhula tujhe jhulaaye ge

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स (हिन्दी)

सावन की रुत है आजा माँ,हम झूला तुझे झुलाये गे,
फूलो से सजाये गे तुझको मेहँदी हाथो में लगाएंगे,

कोई भेट करे गा चुनरी कोई पहनायेगा चूड़ी,
माथे पे लगाएगा माँ कोई भक्त तिलक सिंदूरी,
कोई लिए खड़ा है पायल लाया है कोई कंगना,
जिन राहो से आएंगे माँ तू भक्तो के अंगना,
हम पलके वहा विशायेगे,
सावन की रुत है आजा माँ,

माँ अम्बा की डाली पे झूला भक्तो ने सजाया,
चन्दन की विशाई चौंकी श्रदा से तुझे भुलाया,
अब छोड़ दे आँख मचोली आजा ओ मैया भोली,
हम तरस रहे है कब से सुन ने को तेरी बोली,
सावन की रुत है आजा माँ,

लाखो हो रूप माँ तेरे चाहे जिस रूप में आजा,
नैनो की प्यास भुजा जा बस इक झलक दिखला जा,
झूले पे तुझे बिठा के तुझे दिल का हाल सुना के,
फिर मेवे और मिश्री का तुझे प्रेम से भोग लगा के,
तेरे भवन पे दौड़ के आएंगे ,
सावन की रुत है आजा माँ,

Download PDF (सावन की रुत है आजा माँ)

सावन की रुत है आजा माँ

Download PDF: सावन की रुत है आजा माँ

सावन की रुत है आजा माँ Lyrics Transliteration (English)

sAvana kI ruta hai AjA mA.N,hama jhUlA tujhe jhulAye ge,
phUlo se sajAye ge tujhako meha.NdI hAtho meM lagAeMge,

koI bheTa kare gA chunarI koI pahanAyegA chUDa़I,
mAthe pe lagAegA mA.N koI bhakta tilaka siMdUrI,
koI lie khaDa़A hai pAyala lAyA hai koI kaMganA,
jina rAho se AeMge mA.N tU bhakto ke aMganA,
hama palake vahA vishAyege,
sAvana kI ruta hai AjA mA.N,

mA.N ambA kI DAlI pe jhUlA bhakto ne sajAyA,
chandana kI vishAI chauMkI shradA se tujhe bhulAyA,
aba ChoDa़ de A.Nkha macholI AjA o maiyA bholI,
hama tarasa rahe hai kaba se suna ne ko terI bolI,
sAvana kI ruta hai AjA mA.N,

lAkho ho rUpa mA.N tere chAhe jisa rUpa meM AjA,
naino kI pyAsa bhujA jA basa ika jhalaka dikhalA jA,
jhUle pe tujhe biThA ke tujhe dila kA hAla sunA ke,
phira meve aura mishrI kA tujhe prema se bhoga lagA ke,
tere bhavana pe dauDa़ ke AeMge ,
sAvana kI ruta hai AjA mA.N,

See also  सुबह सुबह ले शिव का नाम, कर ले बन्दे यह शुभ काम सुबह सुबह ले शिव का नाम, शिव आयेंगे तेरे काम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सावन की रुत है आजा माँ Video

सावन की रुत है आजा माँ Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India