साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है लिरिक्स

sai nath teri mahiama saare jag se nirali hai

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है,
आता जो भी धाम तेरे जाता नहीं खाली है,
साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है,

श्रद्धा सबुरी का ज्ञान जो तूने सिखाया है,
हर संकट मिट जाते जिस ने अपनाया है,
जीवन उजरिया करे कटी रात जो काली है,
साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है,

तेरी नजर में इक है सब सब धर्मो का तू है रब,
हिन्दू मुश्लिम सब तेरे सब का मालिक तू,
जीवन के बगियाँ का तू ही इक माली है,
साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है,

साई जगत बिबस इक तू हर पल तेरा नाम जपु,
बस यही सपना है तेरे चरणों में मैं रहु
साई नाथ तेरे आये हम बन के सवाली है,
साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है,

बिखरे है शब्द मेरे स्वीकार तो कर लेना,
नादान हु मैं साई मेरी भूल छमा करना,
जैसा भी है बाल तेरा मैंने आस लगाई है,
साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है,

Download PDF (साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है)

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है

See also  रावणा के देश गयो सिया को संदेशो लायो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है Lyrics Transliteration (English)

sAI nAtha terI mahimA sAre jaga se nirAlI hai,
AtA jo bhI dhAma tere jAtA nahIM khAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA sAre jaga se nirAlI hai,

shraddhA saburI kA j~nAna jo tUne sikhAyA hai,
hara saMkaTa miTa jAte jisa ne apanAyA hai,
jIvana ujariyA kare kaTI rAta jo kAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA sAre jaga se nirAlI hai,

terI najara meM ika hai saba saba dharmo kA tU hai raba,
hindU mushlima saba tere saba kA mAlika tU,
jIvana ke bagiyA.N kA tU hI ika mAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA sAre jaga se nirAlI hai,

sAI jagata bibasa ika tU hara pala terA nAma japu,
basa yahI sapanA hai tere charaNoM meM maiM rahu
sAI nAtha tere Aye hama bana ke savAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA sAre jaga se nirAlI hai,

bikhare hai shabda mere svIkAra to kara lenA,
nAdAna hu maiM sAI merI bhUla ChamA karanA,
jaisA bhI hai bAla terA maiMne Asa lagAI hai,
sAI nAtha terI mahimA sAre jaga se nirAlI hai,

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है Video

साई नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है Video

Browse all bhajans by Mohini Dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…