ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे लिरिक्स

ye sab tumhari mehar hai pyaare

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे लिरिक्स (हिन्दी)

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे,
ये सब तुम्हारी मेंहर है बाबा, कि अब भी महफिल जमी हुई है,

जहाँ भी देखूँ जिधर भी देखूँ, तुम्हारी मूरत/सूरत पड़े दिखाई,
यहाँ के हर शय में प्यारे बाबा, तुम्हारी ख़ुशबू भरी हुई है,
ये सब तुम्हारी मेंहर है बाबा, कि अब भी महफिल जमी हुई है

जो आँख मूदूँ तो यूँ लगे ज्योँ, तू पास में ही खड़ा हुआ है
ज़मीं से अम्बर तलक फि़ज़ा ये, तेरे ही रंग में रंगी हुई है
ये सब तुम्हारी मेंहर है बाबा, कि अब भी महफिल जमी हुई है

सजल हमारे नयन मगर तू, मधुर मधुर मुस्कुरा रहा है
तेरी मधुर मुसकान से अपनी, अंतर्ज्योति जगी हुई है
ये सब तुम्हारी मेंहर है बाबा, कि अब भी महफिल जमी हुई है ।

Download PDF (ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे)

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे

Download PDF: ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे Lyrics Transliteration (English)

ye saba tumhArI meMhara hai pyAre,
ye saba tumhArI meMhara hai bAbA, ki aba bhI mahaphila jamI huI hai,

jahA.N bhI dekhU.N jidhara bhI dekhU.N, tumhArI mUrata/sUrata paDa़e dikhAI,
yahA.N ke hara shaya meM pyAre bAbA, tumhArI kha़ushabU bharI huI hai,
ye saba tumhArI meMhara hai bAbA, ki aba bhI mahaphila jamI huI hai

jo A.Nkha mUdU.N to yU.N lage jyo.N, tU pAsa meM hI khaDa़A huA hai
ja़mIM se ambara talaka phi़ja़A ye, tere hI raMga meM raMgI huI hai
ye saba tumhArI meMhara hai bAbA, ki aba bhI mahaphila jamI huI hai

sajala hamAre nayana magara tU, madhura madhura muskurA rahA hai
terI madhura musakAna se apanI, aMtarjyoti jagI huI hai
ye saba tumhArI meMhara hai bAbA, ki aba bhI mahaphila jamI huI hai |

See also  निकलि रे निकलि रे मोरे साई सांवरिया की पालकी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे Video

ये सब तुम्हारी मेंहर है प्यारे Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India