आज अंधेरे में है हम इंसान Lyrics

आज अंधेरे में है हम इंसान Lyrics (Hindi)

आज अंधेरे में है हम इंसान,
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान
आज अंधेरे में है हम इंसान,
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

भटक रहे हमें राह दिखा दे,
भगवान राह दिखा दे
भटक रहे हमें राह दिखा दे,
भगवान राह दिखा दे

कदम कदम पर किरण बिछा दे,
भगवन किरण बिछा दे
कदम कदम पर किरण बिछा दे,
भगवन किरण बिछा दे

इन् अखियन को प्रभु करा दे,
इन् अखियन को प्रभु करा दे,
ज्योति से पहचान
ज्योति से पहचान

आज अंधेरे में है हम इंसान,
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

हम तो है संतान तिहारी,
प्रभु संतान तिहारी
हम तो है संतान तिहारी,
प्रभु संतान तिहारी

तेरी दया के हम अधिकारी,
प्रभु है हम अधिकारी
तेरी दया के हम अधिकारी,
प्रभु है हम अधिकारी

दुनिया होवे सुखी हमारी,
दुनिया होवे सुखी हमारी,
ऐसा दे वरदान
ऐसा दे वरदान

आज अंधेरे में है हम इंसान
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

Download PDF (आज अंधेरे में है हम इंसान )

आज अंधेरे में है हम इंसान

Download PDF: आज अंधेरे में है हम इंसान Lyrics

आज अंधेरे में है हम इंसान Lyrics Transliteration (English)

āja aṃdhērē mēṃ hai hama iṃsāna,
jñāna kā sūraja camakā dē bhagavāna
āja aṃdhērē mēṃ hai hama iṃsāna,
jñāna kā sūraja camakā dē bhagavāna

bhaṭaka rahē hamēṃ rāha dikhā dē,
bhagavāna rāha dikhā dē
bhaṭaka rahē hamēṃ rāha dikhā dē,
bhagavāna rāha dikhā dē

kadama kadama para kiraṇa biछā dē,
bhagavana kiraṇa biछā dē
kadama kadama para kiraṇa biछā dē,
bhagavana kiraṇa biछā dē

in akhiyana kō prabhu karā dē,
in akhiyana kō prabhu karā dē,
jyōti sē pahacāna
jyōti sē pahacāna

āja aṃdhērē mēṃ hai hama iṃsāna,
jñāna kā sūraja camakā dē bhagavāna

hama tō hai saṃtāna tihārī,
prabhu saṃtāna tihārī
hama tō hai saṃtāna tihārī,
prabhu saṃtāna tihārī

tērī dayā kē hama adhikārī,
prabhu hai hama adhikārī
tērī dayā kē hama adhikārī,
prabhu hai hama adhikārī

duniyā hōvē sukhī hamārī,
duniyā hōvē sukhī hamārī,
aisā dē varadāna
aisā dē varadāna

āja aṃdhērē mēṃ hai hama iṃsāna
jñāna kā sūraja camakā dē bhagavāna

आज अंधेरे में है हम इंसान Video

आज अंधेरे में है हम इंसान Video

Browse all bhajans by Mahendra Kapoor

Browse Temples in India