नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे लिरिक्स

neele pe babo sohe mando bhagta ro mohe

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे लिरिक्स (हिन्दी)

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे,
ऐसो सजो है दरबार लेवु मैं नजर उतार,

केसरियां भागो ऊपर हार गुलाभी प्यारो,
माथे मुकट मनिया को कानो में कुंडल न्यारो,
केसर को तिलक लगे है बाबो म्हारो खूब सजो है,
ऐसो सजो है सरकार लेवु मैं नजर उतार,

भगता ने दियो बुलावो सांवरियो मिलने आयो,
खुल सी भण्डार रा ताला माल लुटावन आयो
लेवेगा बैठ के आगे दुखड़ा मिंटा में भागे,
झोली भरदी जो सरकार लेवु मैं नजर उतार,

ढोल नगाड़ा बाजे बाबा के दरबार के आगे,
भजना सु बाबा रिजे कह दीजियो सब ने जाके,
महिमा है इनकी न्यारी पूजे है दुनिया सारी,
सांवरिया सु मन प्यार लेवु मैं नजर उतार,

कह दे जो अपनी मन की बाबो सुनेगी सब की,
हारे को साथी बाबो कलयुग को देव निरालो,
कर्मा का लेख बदल दे काया कंचन सी करदे
चेतन यो साँचा आधार,लेवु मैं नजर उतार,

Download PDF (नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे)

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे

Download PDF: नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे Lyrics Transliteration (English)

nIle pe bAbo sohe manaDa़o bhagatA ro mohe,
aiso sajo hai darabAra levu maiM najara utAra,

kesariyAM bhAgo Upara hAra gulAbhI pyAro,
mAthe mukaTa maniyA ko kAno meM kuMDala nyAro,
kesara ko tilaka lage hai bAbo mhAro khUba sajo hai,
aiso sajo hai sarakAra levu maiM najara utAra,

bhagatA ne diyo bulAvo sAMvariyo milane Ayo,
khula sI bhaNDAra rA tAlA mAla luTAvana Ayo
levegA baiTha ke Age dukhaDa़A miMTA meM bhAge,
jholI bharadI jo sarakAra levu maiM najara utAra,

Dhola nagADa़A bAje bAbA ke darabAra ke Age,
bhajanA su bAbA rije kaha dIjiyo saba ne jAke,
mahimA hai inakI nyArI pUje hai duniyA sArI,
sAMvariyA su mana pyAra levu maiM najara utAra,

kaha de jo apanI mana kI bAbo sunegI saba kI,
hAre ko sAthI bAbo kalayuga ko deva nirAlo,
karmA kA lekha badala de kAyA kaMchana sI karade
chetana yo sA.NchA AdhAra,levu maiM najara utAra,

See also  Rang Bharo Lalan Rangli Pyari [Full Song] Shyam Sapne Main Aata Kyun

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे Video

नीले पे बाबो सोहे मनड़ो भगता रो मोहे Video

Browse all bhajans by Chetan Dahima

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…