मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है लिरिक्स

man me hai vishvash agar jo shyam sahara milta hai

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है लिरिक्स (हिन्दी)

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
रोता है कोई श्याम प्रेमी श्याम सिंगासन हिलता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,

आंधी आये तूफ़ान आये कैसी भी कोई मुश्किल हो ,
जीवन नैया ढोल रही हो दीखता न कही साहिल हो,
ऐसे में विस्वाश भगत का इक न इक दिन पलटा है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,

रह दिखता हर प्रेमी को जीवन पथ पर साथ चले,
ऐसा है विश्वाश संवारा ले हाथो में हाथ चले,
श्याम सहारा बन जाता है जब को प्रेमी विसर ता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,

जिस की बगियाँ श्याम सवार मेहके वो फुलवाड़ी है,
उस बगिया का फूल सदा ही बाबा का अबारी है,
मुरझाये न फूल कभी वो हर मौसम में खिलता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,

कर ले भरोसा श्याम प्रभु पर इधर उधर तू भटके क्यों,
हां कड़ियाँ जब श्याम प्रभु है तेरी गाडी अटके क्यों,
अंधकार के बाद ही रोमी सूरज रोज निलकता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,

Download PDF (मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है)

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है

Download PDF: मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है

See also  हर ग्यारस खाटू में अमृत जो बरसता है भजन लिरिक्स

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है Lyrics Transliteration (English)

mana meM hai vishvAsha agara jo shyAma sahArA milatA hai,
rotA hai koI shyAma premI shyAma siMgAsana hilatA hai,
mana meM hai vishvAsha agara jo shyAma sahArA milatA hai,

AMdhI Aye tUpha़Ana Aye kaisI bhI koI mushkila ho ,
jIvana naiyA Dhola rahI ho dIkhatA na kahI sAhila ho,
aise meM visvAsha bhagata kA ika na ika dina palaTA hai,
mana meM hai vishvAsha agara jo shyAma sahArA milatA hai,

raha dikhatA hara premI ko jIvana patha para sAtha chale,
aisA hai vishvAsha saMvArA le hAtho meM hAtha chale,
shyAma sahArA bana jAtA hai jaba ko premI visara tA hai,
mana meM hai vishvAsha agara jo shyAma sahArA milatA hai,

jisa kI bagiyA.N shyAma savAra mehake vo phulavADa़I hai,
usa bagiyA kA phUla sadA hI bAbA kA abArI hai,
murajhAye na phUla kabhI vo hara mausama meM khilatA hai,
mana meM hai vishvAsha agara jo shyAma sahArA milatA hai,

kara le bharosA shyAma prabhu para idhara udhara tU bhaTake kyoM,
hAM kaDa़iyA.N jaba shyAma prabhu hai terI gADI aTake kyoM,
aMdhakAra ke bAda hI romI sUraja roja nilakatA hai,
mana meM hai vishvAsha agara jo shyAma sahArA milatA hai,

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है Video

मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India