ठोकरे जग की खाये हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ठोकरे जग की खाये हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ठोकरे जग की खाये हम लिरिक्स

thokare jag ki khaaye hum

ठोकरे जग की खाये हम लिरिक्स (हिन्दी)

नजर दया की सांवरिये इक बार करो
शरण पड़े को बाबा अब स्वीकार कारो,
दर दर भटके अब तेरे दर आये है
हारे है हारो को न इनकार करो,
साथ तेरा साथ तेरा मिल जाए तो
फिर सुधर जायेगा ये जन्म ठोकरे जग की खाये हम,
मेरे श्याम कभी तप खबर लो आस तुझसे लगाये हम,
ठोकरे जग की खाये हम

करूणानिधि हो अब करुना दिखलाओ  तुम
धीर छुटता आकर धीर बंधाओ तुम
वक़्त दिशा हालत के आगे हारे हम काल की बाबा अब तो चाल फिराओ तुम,
तेरी मेहर तेरी मेहर तेरी मेहर की जो नजर हो,
पल में थम जायेगे सारे गम,
ठोकरे जग की खाये हम

हमने सुना दरबार तेरा निराला है,
हर बेचारो का बाबा रखवाला है,
आँखों को पढ़ लेता तू बस आँखों से,
सचा लख्दातर तू खाटू वाला है,
तेरी डगर तेरी डगर,
बाबा चले हम गोलू चाहे किरपा हरदम,
ठोकरे जग की खाये हम

Download PDF (ठोकरे जग की खाये हम)

ठोकरे जग की खाये हम

Download PDF: ठोकरे जग की खाये हम

ठोकरे जग की खाये हम Lyrics Transliteration (English)

najara dayA kI sAMvariye ika bAra karo
sharaNa paDa़e ko bAbA aba svIkAra kAro,
dara dara bhaTake aba tere dara Aye hai
hAre hai hAro ko na inakAra karo,
sAtha terA sAtha terA mila jAe to
phira sudhara jAyegA ye janma Thokare jaga kI khAye hama,
mere shyAma kabhI tapa khabara lo Asa tujhase lagAye hama,
Thokare jaga kI khAye hama

karUNAnidhi ho aba karunA dikhalAo  tuma
dhIra ChuTatA Akara dhIra baMdhAo tuma
vaka़ta dishA hAlata ke Age hAre hama kAla kI bAbA aba to chAla phirAo tuma,
terI mehara terI mehara terI mehara kI jo najara ho,
pala meM thama jAyege sAre gama,
Thokare jaga kI khAye hama

hamane sunA darabAra terA nirAlA hai,
hara bechAro kA bAbA rakhavAlA hai,
A.NkhoM ko paDha़ letA tU basa A.NkhoM se,
sachA lakhdAtara tU khATU vAlA hai,
terI Dagara terI Dagara,
bAbA chale hama golU chAhe kirapA haradama,
Thokare jaga kI khAye hama

See also  इक रात तबस्सुम में मिलने को श्याम आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ठोकरे जग की खाये हम Video

ठोकरे जग की खाये हम Video

Browse all bhajans by Swati Dahima

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…