भावना की ज्योत को जगा कर देख ले | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
भावना की ज्योत को जगा कर देख ले | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले लिरिक्स

bhaawan ki jyoti ko kga kar dekh le

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले लिरिक्स (हिन्दी)

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले,
सो वार चाहे आजमाके देख ले,
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले,

करोगे यो सवाल तो जवाब मिलेगा,
यहाँ पुण्य पाप सबका हिसाब मिलेगा,
भले बुरे सब को ही जानती है वो,
खरी खोटी सबकी पहचानती है वो,
श्रद्धा से सिर को जुका के देख ले,
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले,

छाया में है छुपी जो बैठी धुप में ,
मैया का होता दर्शन किसी भी रूप में
होगा हर जगह एहसास  उसका ,
तेरे विश्वास में निवास उसका ,
जिस और नजरे घुमा के देख ले,
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले,

Download PDF (भावना की ज्योत को जगा कर देख ले)

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले

Download PDF: भावना की ज्योत को जगा कर देख ले

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले Lyrics Transliteration (English)

bhAvanA kI jyota ko jagA kara dekha le
bolatI hai mUrti bulAke dekhale,
so vAra chAhe AjamAke dekha le,
bolatI hai mUrti bulAke dekhale,

karoge yo savAla to javAba milegA,
yahA.N puNya pApa sabakA hisAba milegA,
bhale bure saba ko hI jAnatI hai vo,
kharI khoTI sabakI pahachAnatI hai vo,
shraddhA se sira ko jukA ke dekha le,
bolatI hai mUrti bulAke dekhale,

ChAyA meM hai ChupI jo baiThI dhupa meM ,
maiyA kA hotA darshana kisI bhI rUpa meM
hogA hara jagaha ehasAsa  usakA ,
tere vishvAsa meM nivAsa usakA ,
jisa aura najare ghumA ke dekha le,
bolatI hai mUrti bulAke dekhale,

See also  माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले Video

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…