श्याम भक्ति रुस पी लेने दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम भक्ति रुस पी लेने दो लिरिक्स

shyam bhakti ras pee lene do

श्याम भक्ति रुस पी लेने दो लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के इस नगर में बाबा के इस महल में
दर्शन के लिए आया परिवार भी ले आया
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो

मुझे दुखी होक नहीं जीना है
आंसू ये ग़म के नहीं पीना है
आज ये पहरे हटा दो यारों
बाबा सो मुझको मिला दो यारों
कीर्तनो में तो मिला करता हूँ
खाटू में भी तो मिला दो यारो
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो

मुझे है तुझसे ना मिलने का ग़म
बाद दर्शन के ही ये होगा काम
अब मैं और ना सेह पाऊंगा
बिन मिले अब ना रह पाऊंगा
मुझे बाबा को ये बताना है
मुझे ना रोको बता लेने दो
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो

खाटू की शाम बड़ी रोशन है
रात भर होते यहाँ कीर्तन है
आज की शाम नाचूंगा ऐसे
बाबा को आज रिझाऊं जैसे
नैनो से नैन मिलेंगे उनसे
दीपक को नैनो में बस लेने दो
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो

Download PDF (श्याम भक्ति रुस पी लेने दो)

श्याम भक्ति रुस पी लेने दो

Download PDF: श्याम भक्ति रुस पी लेने दो

श्याम भक्ति रुस पी लेने दो Lyrics Transliteration (English)

khATU ke isa nagara meM bAbA ke isa mahala meM
darshana ke lie AyA parivAra bhI le AyA
khATU AyA hU.N tU mila lene do
shyAma bhakti rusa pI lene do

mujhe dukhI hoka nahIM jInA hai
AMsU ye ga़ma ke nahIM pInA hai
Aja ye pahare haTA do yAroM
bAbA so mujhako milA do yAroM
kIrtano meM to milA karatA hU.N
khATU meM bhI to milA do yAro
khATU AyA hU.N tU mila lene do
shyAma bhakti rusa pI lene do

mujhe hai tujhase nA milane kA ga़ma
bAda darshana ke hI ye hogA kAma
aba maiM aura nA seha pAUMgA
bina mile aba nA raha pAUMgA
mujhe bAbA ko ye batAnA hai
mujhe nA roko batA lene do
khATU AyA hU.N tU mila lene do
shyAma bhakti rusa pI lene do

khATU kI shAma baDa़I roshana hai
rAta bhara hote yahA.N kIrtana hai
Aja kI shAma nAchUMgA aise
bAbA ko Aja rijhAUM jaise
naino se naina mileMge unase
dIpaka ko naino meM basa lene do
khATU AyA hU.N tU mila lene do
shyAma bhakti rusa pI lene do

See also  फागुन आने में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम भक्ति रुस पी लेने दो Video

श्याम भक्ति रुस पी लेने दो Video

Browse all bhajans by Deependra Singh Chouhan

Browse Temples in India