नजर दया की संवारे इक बार करो,
शरण पड़े को बाबा अब सवीकार करो,
दर दर भटके अब तेरे दर आये है,
हारे है हारो का ना इनकार करो,
साथ तेरा साथ तेरा,
साथ तेरा मिल जाए तो फिर सुधर जाएगा ये जनम,
ठोकरे जग की खाए हम,
मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुमसे लगाये हम,
ठोकरे जग की खाए हम,
करुनानिधि अब हो करूणा दिखलाओ तुम,
धीर छुट ता आकर धीर बंधाओ तुम,
वक़्त दिशा हालत के आगे हारे हम,
काल की बाबा अब तो चाल फिराओ तुम,
तेरी मेहर तेरी मेहर,
तेरी मेहर की जो नजर हो पल में थम जायेगे सारे गम,
ठोकरे जग की खाए हम,
हम ने सुना दरबार तेरा निराला है,
हर वेचारो का बाबा रखवाला है,
आँखों को पड लेता तू आँखों से,
सचा लखदातार तू खाटू वाला है,
तेरी डगर तेरी डगर,
तेरी डगर बाबा चले हम गोलू चाहे किरपा हर दम
ठोकरे जग की खाए हम,
ठोकरे जग की खाए हम Lyrics Transliteration (English)
najara dayA kI saMvAre ika bAra karo,
sharaNa paDa़e ko bAbA aba savIkAra karo,
dara dara bhaTake aba tere dara Aye hai,
hAre hai hAro kA nA inakAra karo,
sAtha terA sAtha terA,
sAtha terA mila jAe to phira sudhara jAegA ye janama,
Thokare jaga kI khAe hama,
mere shyAma kabhI to khabara lo Asa tumase lagAye hama,
Thokare jaga kI khAe hama,
karunAnidhi aba ho karUNA dikhalAo tuma,
dhIra ChuTa tA Akara dhIra baMdhAo tuma,
vaka़ta dishA hAlata ke Age hAre hama,
kAla kI bAbA aba to chAla phirAo tuma,
terI mehara terI mehara,
terI mehara kI jo najara ho pala meM thama jAyege sAre gama,
Thokare jaga kI khAe hama,
hama ne sunA darabAra terA nirAlA hai,
hara vechAro kA bAbA rakhavAlA hai,
A.NkhoM ko paDa letA tU A.NkhoM se,
sachA lakhadAtAra tU khATU vAlA hai,
terI Dagara terI Dagara,
terI Dagara bAbA chale hama golU chAhe kirapA hara dama
Thokare jaga kI khAe hama,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…