सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी लिरिक्स

sun lo o shyam pyaare itni arj hamari

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी
जब तक हो साँसे तन में सेवा करे तुम्हारी

इस जग से हार कर के तेरा द्वार खटखटाया
अपना मुझे समझ कर तुमने गले लगाया
लाखों को तारा तुमने अब है हमारी बारी
जब तक हो साँसे तन में सेवा करे तुम्हारी
सुनलो ओ श्याम प्यारे

हमको मुला है जबसे बाबा तेरा सहारा
जीवन में भरी खुशियां हर ग़म है हमसे हारा
पतवार के बिना ही नैया चले हमारी
जब तक हो साँसे तन में सेवा करे तुम्हारी
सुनलो ओ श्याम प्यारे

Download PDF (सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी)

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी

Download PDF: सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी Lyrics Transliteration (English)

sunalo o shyAma pyAre itanI araja़ hamArI
jaba taka ho sA.Nse tana meM sevA kare tumhArI

isa jaga se hAra kara ke terA dvAra khaTakhaTAyA
apanA mujhe samajha kara tumane gale lagAyA
lAkhoM ko tArA tumane aba hai hamArI bArI
jaba taka ho sA.Nse tana meM sevA kare tumhArI
sunalo o shyAma pyAre

hamako mulA hai jabase bAbA terA sahArA
jIvana meM bharI khushiyAM hara ga़ma hai hamase hArA
patavAra ke binA hI naiyA chale hamArI
jaba taka ho sA.Nse tana meM sevA kare tumhArI
sunalo o shyAma pyAre

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी Video

सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी Video

See also  राधे तेरा घर अंगना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by rishikesh

Browse Temples in India