देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली लिरिक्स

deti hai sahara dukhiyo ko maa trikut parvat vali

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली लिरिक्स (हिन्दी)

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली,
माँ वैष्णो जग कल्याणी भर्ती है झोली खाली,
देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली,

दुःख सब के वो हरती है सब का मंगल करती,
भर्ती सब का भण्डार माँ त्रिकूट पर्वत वाली,
देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली,

श्रद्धा से जो भी जावे वो मन चाहा फल पावे,
संकट से देती तार है माँ त्रिकूट पर्वत वाली,
देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली,

अमृता शरण में आवे श्रदा के पुष्प चढ़ावे,
शिवांशु शरण में आवे बल बुद्धि माँ से पावे ,
सुन लो माँ मेरी पुकार है माँ त्रिकूट पर्वत वाली,
देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली,

Download PDF (देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली)

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली

Download PDF: देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली Lyrics Transliteration (English)

detI hai sahArA dukhiyo ko mA.N trikUTa parvata vAlI,
mA.N vaiShNo jaga kalyANI bhartI hai jholI khAlI,
detI hai sahArA dukhiyo ko mA.N trikUTa parvata vAlI,

duHkha saba ke vo haratI hai saba kA maMgala karatI,
bhartI saba kA bhaNDAra mA.N trikUTa parvata vAlI,
detI hai sahArA dukhiyo ko mA.N trikUTa parvata vAlI,

shraddhA se jo bhI jAve vo mana chAhA phala pAve,
saMkaTa se detI tAra hai mA.N trikUTa parvata vAlI,
detI hai sahArA dukhiyo ko mA.N trikUTa parvata vAlI,

amRRitA sharaNa meM Ave shradA ke puShpa chaDha़Ave,
shivAMshu sharaNa meM Ave bala buddhi mA.N se pAve ,
suna lo mA.N merI pukAra hai mA.N trikUTa parvata vAlI,
detI hai sahArA dukhiyo ko mA.N trikUTa parvata vAlI,

See also  काली काली महाकाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली Video

देती है सहारा दुखियो को माँ त्रिकूट पर्वत वाली Video

Browse all bhajans by Amritansh Seetha

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…