ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के Lyrics

ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के Lyrics (Hindi)

ढोल ताशे नगाड़े भजा के,
ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के,
अपने पलकों में इनको बिठा के,
ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के,

धूम मचने दो सब दिशाओ में,
घोल दो रंग इन हवाओ में,
अपने गणपत का रुतबा उचा है सारे के सारे दवाओं में,
देख कर आज गोरी लाल का प्यारा मुखड़ा दूर होंगे कलेश दिल का मिटे गा दुखड़ा,
बांटो मोदक में पड़े मिला के,
ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के…

आज देवा की दया बरसे गी खली झोली न कोई तरसे गी,
रिद्धि तकदीर को सम्बाले सीधी खुशियों के हम को वर देंगे,
ऐसे जय घोश करो आस्मां हिल जाए हम को आशीष आज गणपति का मिल जाये,
भक्त बोले तुम्हे पास पाके,
ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के

Download PDF (ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के )

ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के

Download PDF: ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के Lyrics

ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के Lyrics Transliteration (English)

ḍhōla tāśē nagāḍhē bhajā kē,
lē calō gaṇēśa jī kī pālakī sajā kē,
apanē palakōṃ mēṃ inakō biṭhā kē,
lē calō gaṇēśa jī kī pālakī sajā kē,

dhūma macanē dō saba diśāō mēṃ,
ghōla dō raṃga ina havāō mēṃ,
apanē gaṇapata kā rutabā ucā hai sārē kē sārē davāōṃ mēṃ,
dēkha kara āja gōrī lāla kā pyārā mukhaḍhā dūra hōṃgē kalēśa dila kā miṭē gā dukhaḍhā,
bāṃṭō mōdaka mēṃ paḍhē milā kē,
lē calō gaṇēśa jī kī pālakī sajā kē…

āja dēvā kī dayā barasē gī khalī jhōlī na kōī tarasē gī,
riddhi takadīra kō sambālē sīdhī khuśiyōṃ kē hama kō vara dēṃgē,
aisē jaya ghōśa karō āsmāṃ hila jāē hama kō āśīṣa āja gaṇapati kā mila jāyē,
bhakta bōlē tumhē pāsa pākē,
lē calō gaṇēśa jī kī pālakī sajā kē

See also  उड़ जायेगा एक दिन पंछी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के Video

ले चलो गणेश जी की पालकी सजा के Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India