कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया लिरिक्स

kud kud ke kaise khel dikhaya maa anjana tere bete ne

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया लिरिक्स (हिन्दी)

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया माँ अंजना तेरे बेटे ने ,
लंका में जाके तहलका मचाया माँ अंजना तेरे बेटे ने,

ऐसे उड़े आस्मां में निकले धुप न सेह पाए सूरज को निगले,
सारे जगत में अँधेरा फैलाया माँ अंजना तेरे बेटे ने,
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया

बजरंग बलि है बड़े शक्ति शाली,
है राम के भगत भक्ति निराली
जो राम के भक्त का मान पाया माँ अंजना तेरे बेटे ने,
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया

संकट में हनुमान बचाते राम जी के भक्त चरणों में आते ,
हर काम जो राम जी का बनाया माँ अंजना तेरे बेटे ने,
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया

Download PDF (कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया)

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया

Download PDF: कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया Lyrics Transliteration (English)

kUda-kUda ke kaise khela dikhAyA mA.N aMjanA tere beTe ne ,
laMkA meM jAke tahalakA machAyA mA.N aMjanA tere beTe ne,

aise uDa़e AsmAM meM nikale dhupa na seha pAe sUraja ko nigale,
sAre jagata meM a.NdherA phailAyA mA.N aMjanA tere beTe ne,
kUda-kUda ke kaise khela dikhAyA

bajaraMga bali hai baDa़e shakti shAlI,
hai rAma ke bhagata bhakti nirAlI
jo rAma ke bhakta kA mAna pAyA mA.N aMjanA tere beTe ne,
kUda-kUda ke kaise khela dikhAyA

saMkaTa meM hanumAna bachAte rAma jI ke bhakta charaNoM meM Ate ,
hara kAma jo rAma jI kA banAyA mA.N aMjanA tere beTe ne,
kUda-kUda ke kaise khela dikhAyA

See also  जद जद भी म्हापे आवे मुसीबत बाबा श्याम जी आवे मुसीबत बाबा श्याम जी, आवे कोई संकट बाबा श्याम जी भजन लिरिक्स

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया Video

कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया Video

Browse all bhajans by manoj kamde

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…