आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार लिरिक्स

aaj khule kaaragaar krishana ne liyo avtar

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार लिरिक्स (हिन्दी)

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार

निर्मल दिशाए हो गई फूलो में डाल खो गई
मंध मंध शीतल पवन सुख सुगंध लेके आ गई,
गूंज उठी पंक्षी की गाल सरगम भी ताल हो गई,
चारो दिशा मंगला चार,कृष्णा ने लियो अवतार
आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार

यमुना ने छू ले चरण और शेश नाग संग संग
अब तो पाप मिट जायेगे देवो ने भी किया नमन
श्याम रंग रंग लो जो मन वंदन करो श्री चरण,
देवो की जय जय कार कृष्णा ने लियो अवतार
आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार

धन्य धन्य वासुदेव जी धन्य धन्य देवी चरण,
धन्य हुई भारत धरा धन्य श्री हरी आगमन,
जानी न मात यशोदा श्याम धरु मानुज बदन,
सवान की रिमझिम बुहार कृष्णा ने लियो अवतार
आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार

Download PDF (आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार)

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार

Download PDF: आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार Lyrics Transliteration (English)

Aja khulA kArAgAra kRRiShNA ne liyo avatAra

nirmala dishAe ho gaI phUlo meM DAla kho gaI
maMdha maMdha shItala pavana sukha sugaMdha leke A gaI,
gUMja uThI paMkShI kI gAla saragama bhI tAla ho gaI,
chAro dishA maMgalA chAra,kRRiShNA ne liyo avatAra
Aja khulA kArAgAra kRRiShNA ne liyo avatAra

yamunA ne ChU le charaNa aura shesha nAga saMga saMga
aba to pApa miTa jAyege devo ne bhI kiyA namana
shyAma raMga raMga lo jo mana vaMdana karo shrI charaNa,
devo kI jaya jaya kAra kRRiShNA ne liyo avatAra
Aja khulA kArAgAra kRRiShNA ne liyo avatAra

dhanya dhanya vAsudeva jI dhanya dhanya devI charaNa,
dhanya huI bhArata dharA dhanya shrI harI Agamana,
jAnI na mAta yashodA shyAma dharu mAnuja badana,
savAna kI rimajhima buhAra kRRiShNA ne liyo avatAra
Aja khulA kArAgAra kRRiShNA ne liyo avatAra

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार Video

आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार Video

Browse Temples in India