मन को भाये है दो नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मन को भाये है दो नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मन को भाये है दो नाम लिरिक्स

mn ko bhaye hai do naam

मन को भाये है दो नाम लिरिक्स (हिन्दी)

मन को भाये है दो नाम चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम
मन को भाये है दो नाम चाहे कृष्ण कहो या राम

सुर दास के आँख के अंजन तुलसी के माथे का चन्दन
गीता में श्री कृष्ण समाये रामायण में राम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम

मुख के माँ को विशव दिखाए जग को रघुकुल
रावण को श्री राम ने मारा कंस को मारे श्याम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम

मीरा के प्रभु गिरधर नागर शबरी अह्लेया के सुख सागर
सीता पति राधा के नटवर द्रोपती के घनश्याम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम

Download PDF (मन को भाये है दो नाम)

मन को भाये है दो नाम

Download PDF: मन को भाये है दो नाम

मन को भाये है दो नाम Lyrics Transliteration (English)

mana ko bhAye hai do nAma chAhe kRRiShNa kaho yA rAma
bolo rAma rAma bolo shyAma shyAma shyAma
mana ko bhAye hai do nAma chAhe kRRiShNa kaho yA rAma

sura dAsa ke A.Nkha ke aMjana tulasI ke mAthe kA chandana
gItA meM shrI kRRiShNa samAye rAmAyaNa meM rAma
bolo rAma rAma bolo shyAma shyAma shyAma

mukha ke mA.N ko vishava dikhAe jaga ko raghukula
rAvaNa ko shrI rAma ne mArA kaMsa ko mAre shyAma
bolo rAma rAma bolo shyAma shyAma shyAma

mIrA ke prabhu giradhara nAgara shabarI ahleyA ke sukha sAgara
sItA pati rAdhA ke naTavara dropatI ke ghanashyAma
bolo rAma rAma bolo shyAma shyAma shyAma

See also  Mohammed Rafi - Naya Jaldle Le Jalo Tulsidas

मन को भाये है दो नाम Video

मन को भाये है दो नाम Video

Browse all bhajans by Puran Shiva

Browse Temples in India