पीर हरो ब्रिज के स्वामी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पीर हरो ब्रिज के स्वामी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पीर हरो ब्रिज के स्वामी लिरिक्स

peer haro brij ke swami

पीर हरो ब्रिज के स्वामी लिरिक्स (हिन्दी)

पीर हरो ब्रिज के स्वामी
चलते चलते पग मेरा हारे कारण कौन बुलाये
सदा रही है आस तुम्हारी मार्ग कौन बताये
कभी गिरा न भक्त उतरो
तुमने बाह जो थामी पीर हरो ब्रिज के स्वामी

चल रैन निष् दिन खोवत है नैना आंसू आवे
छमा करो अपराध हमारो बालक भटक जावे
दास नारायण मुख न बोले तुम तो अंतर यामी
पीर हरो ब्रिज के स्वामी

Download PDF (पीर हरो ब्रिज के स्वामी)

पीर हरो ब्रिज के स्वामी

Download PDF: पीर हरो ब्रिज के स्वामी

पीर हरो ब्रिज के स्वामी Lyrics Transliteration (English)

pIra haro brija ke svAmI
chalate chalate paga merA hAre kAraNa kauna bulAye
sadA rahI hai Asa tumhArI mArga kauna batAye
kabhI girA na bhakta utaro
tumane bAha jo thAmI pIra haro brija ke svAmI

chala raina niSh dina khovata hai nainA AMsU Ave
ChamA karo aparAdha hamAro bAlaka bhaTaka jAve
dAsa nArAyaNa mukha na bole tuma to aMtara yAmI
pIra haro brija ke svAmI

पीर हरो ब्रिज के स्वामी Video

पीर हरो ब्रिज के स्वामी Video

Browse Temples in India