कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है लिरिक्स

krishan surya krishan chandra krishan kiran aas hai

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है लिरिक्स (हिन्दी)

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र
कृष्ण किरण आस है,
कृष्ण धरा कृष्ण महीधर,
कृष्ण नभ विश्वास है

कृष्ण सुर कृष्ण सरगम
कृष्ण धुन और ताल है,
कृष्ण लय कृष्ण गीत,
कृष्ण मौन वाचाल है

कृष्ण सृष्टि कृष्ण बृष्टि
कृष्ण ग्रीष्म शीत है,
कृष्ण दीप कृष्ण ज्योति,
कृष्ण शांति गीत है

कृष्ण दया कृष्ण दुआ
कृष्ण लहर चाह है,
कृष्ण क्षेम कृष्ण आश्रय,
कृष्ण अभय राह है

कृष्ण योग कृष्ण ध्यान
कृष्ण मोह प्रीत है,
कृष्ण रास कृष्ण ज्ञान,
कृष्ण सखा मीत है


कृष्ण जन्म कृष्ण मोक्ष
कृष्ण ही आराध्य है,
कृष्ण काल कृष्ण सृजन
कृष्ण रमण साध्य है

जप गोविन्दम् जप गोविन्दम्,
गोविंदम् जप कृष्ण प्रिये,
भज गोपालम् भज गोपालम्,
गोपालम् भज मीत मेरे

रचना आभार : ज्योति नारायण पाठक
वाराणसी

Download PDF (कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है)

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है

Download PDF: कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है Lyrics Transliteration (English)

kRRiShNa sUrya kRRiShNa chaMdra
kRRiShNa kiraNa Asa hai,
kRRiShNa dharA kRRiShNa mahIdhara,
kRRiShNa nabha vishvAsa hai

kRRiShNa sura kRRiShNa saragama
kRRiShNa dhuna aura tAla hai,
kRRiShNa laya kRRiShNa gIta,
kRRiShNa mauna vAchAla hai

kRRiShNa sRRiShTi kRRiShNa bRRiShTi
kRRiShNa grIShma shIta hai,
kRRiShNa dIpa kRRiShNa jyoti,
kRRiShNa shAMti gIta hai

kRRiShNa dayA kRRiShNa duA
kRRiShNa lahara chAha hai,
kRRiShNa kShema kRRiShNa Ashraya,
kRRiShNa abhaya rAha hai

kRRiShNa yoga kRRiShNa dhyAna
kRRiShNa moha prIta hai,
kRRiShNa rAsa kRRiShNa j~nAna,
kRRiShNa sakhA mIta hai


kRRiShNa janma kRRiShNa mokSha
kRRiShNa hI ArAdhya hai,
kRRiShNa kAla kRRiShNa sRRijana
kRRiShNa ramaNa sAdhya hai

japa govindam japa govindam,
goviMdam japa kRRiShNa priye,
bhaja gopAlam bhaja gopAlam,
gopAlam bhaja mIta mere

rachanA AbhAra : jyoti nArAyaNa pAThaka
vArANasI

See also  श्याम आये नैनों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है Video

कृष्ण सूर्य कृष्ण चंद्र कृष्ण किरण आस है Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…