ओ माई सबसे बडी है तू | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ओ माई सबसे बडी है तू | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ओ माई सबसे बडी है तू लिरिक्स

o mai sabse badi hai tu

ओ माई सबसे बडी है तू लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तेरा जाप भंवर से निकल देता है
जो भी गिरते है उनको संभाल देता है


ए लोग रहती है मेरे साथ मेरी मां की दुआ
मै डूबती हु तो समंदर उछाल देता है

तेरा जलवा चारो ओर  दिखायी देता है
तेरा नाम जो दिल से ले ले सहाई देता  है

तुही भरती सभी के मां भंडारे
हमरे जीवन में करदो माँ उजियारे
तेरे दरबार क्या सारी दुनिया में माँ
फैली  है तेरी ही तेरी खुशबू
ओ माई सबसे बडी है तू….

बडी है तू बडी है तु ओ माई सबसे बडी है तू

तूने जग को दिया राम भगवान माँ
तूने जग को दिया कृष्णा भगवान माँ
सारी दूनिया में देखो अलग है मकाम
सारी दूनिया मै तेरी अलग शान मां
पत्थरो को भी जीवन अदा कर दे
माँ तू जिसके लिए भी दुआ करदे
उसकी पूरी ही होती माँ आरजू  
उसकी पूरी ही होती माँ आरजू  
ओ माई सबसे बडी है तू …

माँ है ऐसा करिश्मा ना देखा सुना
जाल ऐसा किसी ने नही है बुना
जो ये काले भवर के मकड़ जाल है
ईश्वर ने इन्हें ऐसा कही ना चुना
इसके आगे रे जो भी झुका ले सर
उसका नाम रे हो जायेगा अमर
जिसको मिल जाये जन्नत की पावन रे धुल
ओ माई सबसे बडी है तू ….

बडी है तू बडी है तु ओ माई सबसे बडी है तू

See also  खिलावे देखो गोद्या में श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ओ माई सबसे बडी है तू)

ओ माई सबसे बडी है तू

Download PDF: ओ माई सबसे बडी है तू

ओ माई सबसे बडी है तू Lyrics Transliteration (English)

mA.N terA jApa bhaMvara se nikala detA hai
jo bhI girate hai unako saMbhAla detA hai


e loga rahatI hai mere sAtha merI mAM kI duA
mai DUbatI hu to samaMdara uChAla detA hai

terA jalavA chAro ora  dikhAyI detA hai
terA nAma jo dila se le le sahAI detA  hai

tuhI bharatI sabhI ke mAM bhaMDAre
hamare jIvana meM karado mA.N ujiyAre
tere darabAra kyA sArI duniyA meM mA.N
phailI  hai terI hI terI khushabU
o mAI sabase baDI hai tU….

baDI hai tU baDI hai tu o mAI sabase baDI hai tU

tUne jaga ko diyA rAma bhagavAna mA.N
tUne jaga ko diyA kRRiShNA bhagavAna mA.N
sArI dUniyA meM dekho alaga hai makAma
sArI dUniyA mai terI alaga shAna mAM
pattharo ko bhI jIvana adA kara de
mA.N tU jisake lie bhI duA karade
usakI pUrI hI hotI mA.N ArajU  
usakI pUrI hI hotI mA.N ArajU  
o mAI sabase baDI hai tU …

mA.N hai aisA karishmA nA dekhA sunA
jAla aisA kisI ne nahI hai bunA
jo ye kAle bhavara ke makaDa़ jAla hai
Ishvara ne inheM aisA kahI nA chunA
isake Age re jo bhI jhukA le sara
usakA nAma re ho jAyegA amara
jisako mila jAye jannata kI pAvana re dhula
o mAI sabase baDI hai tU ….

baDI hai tU baDI hai tu o mAI sabase baDI hai tU

See also  शेरपे आजा मैया तू दर्श दिखा जा मियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ओ माई सबसे बडी है तू Video

ओ माई सबसे बडी है तू Video

Album – Tali Baja Lena
Song – Mai Sabse Badi Hai Tu
Singer – Riza Khan, Bali Thakre
Music – Ajaz Khan
Recordist – Sanjay Daniel 8770114363
Studio – Ratika Studio Jabalpur 8770114363
DOP – Ganesh Sharma
Editor – Pawan Malviya Payal Studio Jabalpur
Producer – Ajaz Khan
Director – Ajaz Khan
Language – Hindi
Genre – Devotional

Browse all bhajans by Bali ThakreBrowse all bhajans by Riza Khan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…