रे मन मस्त सदा दिल रहना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
रे मन मस्त सदा दिल रहना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

रे मन मस्त सदा दिल रहना लिरिक्स

re man masat sda dil rehna

रे मन मस्त सदा दिल रहना लिरिक्स (हिन्दी)

रे मन मस्त सदा दिल रहना
आन पड़े सो सहना
रे मन मस्त सदा दिल रहना

कोई दिन कम्बल कोई दिन अम्बर
कबहु दिगंबर सोना
आत्म नशे में देह भुलाकर
साक्षी होकर रहना
रे मन मस्त सदा दिल रहना

कड़वा मीठा सबका सुनना
मुख अमृत बरसाना
समझ सुख दुःख नभ-बादल सम
रंग-संग छुड़ाना
रे मन मस्त सदा दिल रहना

Download PDF (रे मन मस्त सदा दिल रहना)

रे मन मस्त सदा दिल रहना

Download PDF: रे मन मस्त सदा दिल रहना

रे मन मस्त सदा दिल रहना Lyrics Transliteration (English)

re mana masta sadA dila rahanA
Ana paDa़e so sahanA
re mana masta sadA dila rahanA

koI dina kambala koI dina ambara
kabahu digaMbara sonA
Atma nashe meM deha bhulAkara
sAkShI hokara rahanA
re mana masta sadA dila rahanA

kaDa़vA mIThA sabakA sunanA
mukha amRRita barasAnA
samajha sukha duHkha nabha-bAdala sama
raMga-saMga ChuDa़AnA
re mana masta sadA dila rahanA

रे मन मस्त सदा दिल रहना Video

रे मन मस्त सदा दिल रहना Video

Browse Temples in India