काल पापियों का बन आई आज कालका माई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
काल पापियों का बन आई आज कालका माई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

काल पापियों का बन आई आज कालका माई लिरिक्स

kaal papiyo ka ban aai aaj kalka mai

काल पापियों का बन आई आज कालका माई लिरिक्स (हिन्दी)

जयकारा माँ काली कलकत्ते वाली का
जय हो कलिका माई कलिका
जय हो कलिका माई कलिका
काली माँ काली कालिके परमेश्वरि
सर्व मंगला करे देवी नारायणी नमः स्तुते।।

नैनों से बरसाए ज्वाला पहनी है मुंडो की माला
आज नहीं तीनों लोकों में काली को कोई रोकने वाला
धरती धड़की बिजली कड़की जब तलवार उठाई
काल पापियों का बन आई आज कालका माई ।।

रक्त बीज का रक्त पिया है चंड मुंड संहार दिए
पलक झपकते ही मधु कैटभ मौत के घाट उतार दिए
रण चंडी ने रण भूमि में ऐसी परलह मचाई
काल पापियों का बन आई।।

केश खोलकर किया है ताँडव माँ कलकत्ते वाली ने
आग लगा दी उधर जिधर भी दो पल देखा काली ने
भस्म कर दिया उसे देखके जिसने भी की परछाई
काल पापियों का बन आई।।

क्रोध देख कर महाँकाली का महाँकाल घबराए
लेट गए चंडी की राह में सूझा नही उपाए
शिव को चरणों में जब देखा तब तलवार गिराई
मुस्करा कर बोले भोले तेरी जय हो कालका माई।।

नैनों से बरसाए ज्वाला पहनी है मुंडो की माला
आज नहीं तीनों लोकों में काली को कोई रोकने वाला
धरती धड़की बिजली कड़की जब तलवार उठाई
काल पापियों का बन आई आज कालका माई ।।

See also  ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (काल पापियों का बन आई आज कालका माई)

काल पापियों का बन आई आज कालका माई

Download PDF: काल पापियों का बन आई आज कालका माई

काल पापियों का बन आई आज कालका माई Lyrics Transliteration (English)

jayakArA mA.N kAlI kalakatte vAlI kA
jaya ho kalikA mAI kalikA
jaya ho kalikA mAI kalikA
kAlI mA.N kAlI kAlike parameshvari
sarva maMgalA kare devI nArAyaNI namaH stute||

nainoM se barasAe jvAlA pahanI hai muMDo kI mAlA
Aja nahIM tInoM lokoM meM kAlI ko koI rokane vAlA
dharatI dhaDa़kI bijalI kaDa़kI jaba talavAra uThAI
kAla pApiyoM kA bana AI Aja kAlakA mAI ||

rakta bIja kA rakta piyA hai chaMDa muMDa saMhAra die
palaka jhapakate hI madhu kaiTabha mauta ke ghATa utAra die
raNa chaMDI ne raNa bhUmi meM aisI paralaha machAI
kAla pApiyoM kA bana AI||

kesha kholakara kiyA hai tA.NDava mA.N kalakatte vAlI ne
Aga lagA dI udhara jidhara bhI do pala dekhA kAlI ne
bhasma kara diyA use dekhake jisane bhI kI paraChAI
kAla pApiyoM kA bana AI||

krodha dekha kara mahA.NkAlI kA mahA.NkAla ghabarAe
leTa gae chaMDI kI rAha meM sUjhA nahI upAe
shiva ko charaNoM meM jaba dekhA taba talavAra girAI
muskarA kara bole bhole terI jaya ho kAlakA mAI||

nainoM se barasAe jvAlA pahanI hai muMDo kI mAlA
Aja nahIM tInoM lokoM meM kAlI ko koI rokane vAlA
dharatI dhaDa़kI bijalI kaDa़kI jaba talavAra uThAI
kAla pApiyoM kA bana AI Aja kAlakA mAI ||

काल पापियों का बन आई आज कालका माई Video

काल पापियों का बन आई आज कालका माई Video

See also  मैया को नाम अनमोल बोलो जय माता दी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Album – Jai Ho Kalka Mayi
Song – Jai Ho Kalka Mayi
Singer – Mohit Chopra ( Indian Idol Fame )
Music – Sourabh Kohli
Lyrics – Ravi Chopra
Composition – Kewal Krishan
Master & Mixing – Dhanesh Raj Mix Loud Studio
Artist – Gaurav Kaali, Sandeep Kaali, Ishu Mahadev, Kaka Kali & Team
Director- KD kashyap
Dop- Mohit Chauhan
Editing- Ali Rizvi
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by mohit chopra

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…