जय वृहस्पति देवा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जय वृहस्पति देवा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जय वृहस्पति देवा लिरिक्स

jai varashpati deva

जय वृहस्पति देवा लिरिक्स (हिन्दी)

जय वृहस्पति देवा,
ऊँ जय वृहस्पति देवा ।
छिन छिन भोग लगा‌ऊँ,
कदली फल मेवा ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी ।
जगतपिता जगदीश्वर,
तुम सबके स्वामी ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

चरणामृत निज निर्मल,
सब पातक हर्ता ।
सकल मनोरथ दायक,
कृपा करो भर्ता ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

तन, मन, धन अर्पण कर,
जो जन शरण पड़े ।
प्रभु प्रकट तब होकर,
आकर द्घार खड़े ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

दीनदयाल दयानिधि,
भक्तन हितकारी ।
पाप दोष सब हर्ता,
भव बंधन हारी ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

सकल मनोरथ दायक,
सब संशय हारो ।
विषय विकार मिटा‌ओ,
संतन सुखकारी ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

जो को‌ई आरती तेरी,
प्रेम सहित गावे ।
जेठानन्द आनन्दकर,
सो निश्चय पावे ॥

ऊँ जय वृहस्पति देवा,
जय वृहस्पति देवा ॥

सब बोलो विष्णु भगवान की जय ।
बोलो वृहस्पतिदेव भगवान की जय ॥

Download PDF (जय वृहस्पति देवा)

जय वृहस्पति देवा

Download PDF: जय वृहस्पति देवा

जय वृहस्पति देवा Lyrics Transliteration (English)

jaya vRRihaspati devA,
U.N jaya vRRihaspati devA |
China China bhoga lagA‌U.N,
kadalI phala mevA ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

tuma pUraNa paramAtmA,
tuma antaryAmI |
jagatapitA jagadIshvara,
tuma sabake svAmI ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

charaNAmRRita nija nirmala,
saba pAtaka hartA |
sakala manoratha dAyaka,
kRRipA karo bhartA ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

tana, mana, dhana arpaNa kara,
jo jana sharaNa paDa़e |
prabhu prakaTa taba hokara,
Akara dghAra khaDa़e ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

dInadayAla dayAnidhi,
bhaktana hitakArI |
pApa doSha saba hartA,
bhava baMdhana hArI ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

sakala manoratha dAyaka,
saba saMshaya hAro |
viShaya vikAra miTA‌o,
saMtana sukhakArI ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

jo ko‌I AratI terI,
prema sahita gAve |
jeThAnanda Anandakara,
so nishchaya pAve ||

U.N jaya vRRihaspati devA,
jaya vRRihaspati devA ||

saba bolo viShNu bhagavAna kI jaya |
bolo vRRihaspatideva bhagavAna kI jaya ||

See also  करो तो आछी करो और बुरी विचारो नाय | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जय वृहस्पति देवा Video

जय वृहस्पति देवा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…