श्री भेरव जी की आरती | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
श्री भेरव जी की आरती | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

श्री भेरव जी की आरती लिरिक्स

shri bhairav ji ki aarati

श्री भेरव जी की आरती लिरिक्स (हिन्दी)

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैरव देवा ।
जय काली और गौर देवी कृत सेवा ॥
जय भैरव देवा…॥

तुम्ही पाप उद्धारक दुःख सिन्धु तारक ।
भक्तो के सुख कारक भीषण वपु धारक ॥
जय भैरव देवा…॥

वाहन श्वान विराजत कर त्रिशूल धारी ।
महिमा अमित तुम्हारी जय जय भयहारी ॥
जय भैरव देवा…॥

तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होवे ।
चौमुख दीपक दर्शन दुःख खोवे ॥
जय भैरव देवा…॥

तेल चटकी दधि मिश्रित भाषावाली तेरी ।
कृपा कीजिये भैरव, करिए नहीं देरी ॥
जय भैरव देवा…॥

पाँव घुँघरू बाजत अरु डमरू दम्कावत ।
बटुकनाथ बन बालक जल मन हरषावत ॥
जय भैरव देवा…॥

बटुकनाथ जी की आरती जो कोई नर गावे ।
कहे धरनी धर नर मनवांछित फल पावे ॥
जय भैरव देवा.

Download PDF (श्री भेरव जी की आरती)

श्री भेरव जी की आरती

Download PDF: श्री भेरव जी की आरती

श्री भेरव जी की आरती Lyrics Transliteration (English)

jaya bhairava devA, prabhu jaya bhairava devA |
jaya kAlI aura gaura devI kRRita sevA ||
jaya bhairava devA…||

tumhI pApa uddhAraka duHkha sindhu tAraka |
bhakto ke sukha kAraka bhIShaNa vapu dhAraka ||
jaya bhairava devA…||

vAhana shvAna virAjata kara trishUla dhArI |
mahimA amita tumhArI jaya jaya bhayahArI ||
jaya bhairava devA…||

tuma bina devA sevA saphala nahIM hove |
chaumukha dIpaka darshana duHkha khove ||
jaya bhairava devA…||

tela chaTakI dadhi mishrita bhAShAvAlI terI |
kRRipA kIjiye bhairava, karie nahIM derI ||
jaya bhairava devA…||

pA.Nva ghu.NgharU bAjata aru DamarU damkAvata |
baTukanAtha bana bAlaka jala mana haraShAvata ||
jaya bhairava devA…||

baTukanAtha jI kI AratI jo koI nara gAve |
kahe dharanI dhara nara manavAMChita phala pAve ||
jaya bhairava devA.

See also  मन उसी की करो प्रार्थना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

श्री भेरव जी की आरती Video

श्री भेरव जी की आरती Video

Song: Om Jai Bhairav Deva
Title: Aartiyan
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal
Lyricist: Traditional
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…