मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे लिरिक्स

meri maiya ke dar pe aaj bhangda bhaj geya re

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे,

मेरी मैया शेरावाली दुर्गा काली दुर्गा काली,
तेरे भक्त करे जय जय कार,भंगड़ा भज गया रे,
मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे,

भक्त तेरे आये द्वारे मैया तुझको आज सवारे,
और ताली भजाये वार वार भंगड़ा भज गया रे,
मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे,

तेरे लाल है तेरे सहारे माँ ने बिगड़े काज सवारे,
आज रखना माँ मेरी लाज भंगड़ा भज गया रे,
मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे,

Download PDF (मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे)

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे

Download PDF: मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA ke dara pe Aja bhaMgaDa़A bhaja gayA re,

merI maiyA sherAvAlI durgA kAlI durgA kAlI,
tere bhakta kare jaya jaya kAra,bhaMgaDa़A bhaja gayA re,
merI maiyA ke dara pe Aja bhaMgaDa़A bhaja gayA re,

bhakta tere Aye dvAre maiyA tujhako Aja savAre,
aura tAlI bhajAye vAra vAra bhaMgaDa़A bhaja gayA re,
merI maiyA ke dara pe Aja bhaMgaDa़A bhaja gayA re,

tere lAla hai tere sahAre mA.N ne bigaDa़e kAja savAre,
Aja rakhanA mA.N merI lAja bhaMgaDa़A bhaja gayA re,
merI maiyA ke dara pe Aja bhaMgaDa़A bhaja gayA re,

See also  झूला झूलन आ गई भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे Video

मेरी मैया के दर पे आज भंगड़ा भज गया रे Video

Browse all bhajans by Aarti Mishra

Browse Temples in India