शिव समान दाता नहीं | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव समान दाता नहीं | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव समान दाता नहीं लिरिक्स

shiv saman data nhi

शिव समान दाता नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

शिव समान दाता नहीं,
लज्जिया मोरी राखियो,
शिव बैलन के असवार
शंकर शंकर मैं रटूं,
तो शंकर कितनी दूर है,
ईमानदार के पास में,
भाई बेईमानों से दूर है

कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग,
दाखा पाके बाग़ में,
जदी काका कंठा रोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

मृत्यु लोग में घूम रहे थे,
शिव जी गोरा साथे,
भील भीलण ने आता देख्यां,
कोई मोळी लीनी माथे,
लारा टाबरिया कुर लावे जी,
नहीं रोटी रा जोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

बदन पर कपड़ा नहीं,
पैदल पगा उभाणा,
दुख स्यूं काया दुर्बल व्हेगी,
नहीं रहबा का ठिकाणा,
लारा टाबरिया कुर लावे जी,
नहीं रोटी रा जोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

रास्ते में रख दी शिव जी,
सौ मोहरा की थैली,
भीलण केवे आख्या मिचड़ो,
चालो गैली गैली,
मोहरां एक तरफ रे जावे जी,
नहीं मिलण का जोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

चालो गोरा जल्दी चालो,
इनकी किस्मत फूटी,
में तो जद चालू ला शिव जी,
आने देवे मु मांगण री छुट्टी,
माता पार्वती फरमावे जी,
आछ्या मिलिया संजोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

भीलण केवे सुनो शिवजी,
में बण जाऊँ राजा की राणी,
अब भील भीलण में झगड़ो होग्यो,
होगी खेचा ताणी,
भीलण राणी बन कर जावे जी,
रोतो रहीज्ये रै म्हारा लोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

भील बोल्यो सुणो बापजी,
म्हारी भी थे सुण लीज्यो,
आ भीलण राणी बणगी,
या गंडकड़ी कर दीज्यो,
अरे या बस्ती रे जावे जी,
आवे हड़क्या वाळो रोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

बालक बोल्यो सुणो शिवजी,
म्हारी भी थे सुण लीज्यो,
म्हाने और कुछ नहीं चाहवे,
म्हाने पहली जैसा कर दीज्यो

See also  मेरे श्याम के जलवो की Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (शिव समान दाता नहीं)

शिव समान दाता नहीं

Download PDF: शिव समान दाता नहीं

शिव समान दाता नहीं Lyrics Transliteration (English)

shiva samAna dAtA nahIM,
lajjiyA morI rAkhiyo,
shiva bailana ke asavAra
shaMkara shaMkara maiM raTUM,
to shaMkara kitanI dUra hai,
ImAnadAra ke pAsa meM,
bhAI beImAnoM se dUra hai

koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga,
dAkhA pAke bAga़ meM,
jadI kAkA kaMThA roga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

mRRityu loga meM ghUma rahe the,
shiva jI gorA sAthe,
bhIla bhIlaNa ne AtA dekhyAM,
koI moLI lInI mAthe,
lArA TAbariyA kura lAve jI,
nahIM roTI rA joga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

badana para kapaDa़A nahIM,
paidala pagA ubhANA,
dukha syUM kAyA durbala vhegI,
nahIM rahabA kA ThikANA,
lArA TAbariyA kura lAve jI,
nahIM roTI rA joga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

rAste meM rakha dI shiva jI,
sau moharA kI thailI,
bhIlaNa keve AkhyA michaDa़o,
chAlo gailI gailI,
moharAM eka tarapha re jAve jI,
nahIM milaNa kA joga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

chAlo gorA jaldI chAlo,
inakI kismata phUTI,
meM to jada chAlU lA shiva jI,
Ane deve mu mAMgaNa rI ChuTTI,
mAtA pArvatI pharamAve jI,
AChyA miliyA saMjoga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

bhIlaNa keve suno shivajI,
meM baNa jAU.N rAjA kI rANI,
aba bhIla bhIlaNa meM jhagaDa़o hogyo,
hogI khechA tANI,
bhIlaNa rANI bana kara jAve jI,
roto rahIjye rai mhArA loga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

bhIla bolyo suNo bApajI,
mhArI bhI the suNa lIjyo,
A bhIlaNa rANI baNagI,
yA gaMDakaDa़I kara dIjyo,
are yA bastI re jAve jI,
Ave haDa़kyA vALo roga,
koI bhAga binA nahIM pAve jI,
bhalI vastu kA bhoga

bAlaka bolyo suNo shivajI,
mhArI bhI the suNa lIjyo,
mhAne aura kuCha nahIM chAhave,
mhAne pahalI jaisA kara dIjyo

See also  भाजन दे रे भोले नाथ डमरू भाजन दे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव समान दाता नहीं Video

शिव समान दाता नहीं Video

||भील भीलण कि कथा ||भाग बिना नहीं पावे जी भली वस्तु का भोग ||गायक: भैरूराम गाडरी||bherulalgadri

Browse all bhajans by bheru ram ji gadri

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…