प्रेम का धागा टूटे न | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
प्रेम का धागा टूटे न | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

प्रेम का धागा टूटे न लिरिक्स

prem ka dhaaga tute na

प्रेम का धागा टूटे न लिरिक्स (हिन्दी)

माँ गोरा सुनो मुझको वरदान दो,
भोले बाबा के चरणों में अनुदान दो ,
कभी साथ पिया का छूटे न,
प्रेम का धागा टूटे न,

वो दीपक है मैं हु बाती,
उनके बिना मैं जल बिना बाती ,
जिस्म हु मैं वो जान है मेरी उनसे ही पहचान है मेरी,
माथे सिंदूर हो उनका ही नूर हो,
कोई चैन हमारा लुटे न,
प्रेम का धागा टूटे न,

स्वर्ग से सूंदर घर हो मेरा,
उस में हो खुशियों का डेरा,
हरा भरा हो फीका आंगन जन्म जन्म मैं राहु सुहागन,
प्यार ऐसा मेरा जैसा सोना खरा,
सच कहते है हम झूठे न,
प्रेम का धागा टूटे न,

जब तक सूरज चाँद रहेगा हाथ में उनके हाथ रहेगा,
और नहीं कुछ उनसे चाहे उनकी बाहे मेरी पनाहे,
उनकी तकदीर हो रांझे की हीर हो,
कभी हीर से रांझा रूठे न,
प्रेम का धागा टूटे न,

Download PDF (प्रेम का धागा टूटे न)

प्रेम का धागा टूटे न

Download PDF: प्रेम का धागा टूटे न

प्रेम का धागा टूटे न Lyrics Transliteration (English)

mA.N gorA suno mujhako varadAna do,
bhole bAbA ke charaNoM meM anudAna do ,
kabhI sAtha piyA kA ChUTe na,
prema kA dhAgA TUTe na,

vo dIpaka hai maiM hu bAtI,
unake binA maiM jala binA bAtI ,
jisma hu maiM vo jAna hai merI unase hI pahachAna hai merI,
mAthe siMdUra ho unakA hI nUra ho,
koI chaina hamArA luTe na,
prema kA dhAgA TUTe na,

svarga se sUMdara ghara ho merA,
usa meM ho khushiyoM kA DerA,
harA bharA ho phIkA AMgana janma janma maiM rAhu suhAgana,
pyAra aisA merA jaisA sonA kharA,
sacha kahate hai hama jhUThe na,
prema kA dhAgA TUTe na,

jaba taka sUraja chA.Nda rahegA hAtha meM unake hAtha rahegA,
aura nahIM kuCha unase chAhe unakI bAhe merI panAhe,
unakI takadIra ho rAMjhe kI hIra ho,
kabhI hIra se rAMjhA rUThe na,
prema kA dhAgA TUTe na,

See also  Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale [Full Song] - Subah Subah Le Shiv Ka Naam

प्रेम का धागा टूटे न Video

प्रेम का धागा टूटे न Video

Browse all bhajans by Sunita Yadav

Browse Temples in India