नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा,
चरणों मे मन चित ला के बाबा,

नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा,
चरणों मे मन चित ला के बाबा,
सुन्दर तस्वीर तेरी मन मे बसाके,
लगाके सुरती जपूं मै तेरा नाम 
बाबा जी तेरी आरती करूँ मै सुबह श्याम 

परम्पितामाहा प्रभु विधाता मेरे 
कष्ट हरो हे मुक्ति के दाता मेरे 
अर्पण करूँ मै तुझे तन मन धन 
करो हाजरी मेरी यह परवान 

गल मे सिंगी सोने, रंगियां जाटावा बाबा 
पैरों मे पऊए, सर सापों की शाया बाबा 
सुन्दर से मुख से वारी वारी जाऊं बाबा 
बार बार करूँ परनाम 

ऊँचे पहाड़ो मे तेरा दरबार बाबा 
करता है पूजा तेरी सारा संसार बाबा 
बाजू पकड़ कर दिया लाखों को तार बाबा 
करे जो भी तेरा गुणगान 

श्रद्धा के साथ तेरा रोट मै पकाया बाबा 
बड़ी ख़ुशी से तेरा भोग मै लगाया बाबा 
सिंगी, चोली, पऊए तेरी भेंट मै चड़ाया बाबा 
मुक्ति का देदो वरदान 

फूलों का हार सुन्दर तेरे लिए पिरोया बाबा 
तेरे दर्शन के लिए हुआ मै उदास बाबा 
दोनों कर जोड़ करे अर्जी सरोयाकवि अथवा गायक बाबा

Download PDF (नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, भजन लिरिक्स)

नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, भजन लिरिक्स

Download PDF: नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, भजन लिरिक्स

See also  उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, Lyrics Transliteration (English)

naam tere kee jyoti jaga ke baaba,
charanon me man chit la ke baaba,

naam tere kee jyoti jaga ke baaba,
charanon me man chit la ke baaba,
sundar tasveer teree man me basaake,
lagaake suratee japoon mai tera naam
baaba jee teree aaratee karoon mai subah shyaam

parampitaamaaha prabhu vidhaata mere
kasht haro he mukti ke daata mere
arpan karoon mai tujhe tan man dhan
karo haajaree meree yah paravaan

gal me singee sone, rangiyaan jaataava baaba
pairon me paooe, sar saapon kee shaaya baaba
sundar se mukh se vaaree vaaree jaoon baaba
baar baar karoon paranaam

oonche pahaado me tera darabaar baaba
karata hai pooja teree saara sansaar baaba
baajoo pakad kar diya laakhon ko taar baaba
kare jo bhee tera gunagaan

Shraddha ke saath tera rot mai pakaaya baaba
badee khushee se tera bhog mai lagaaya baaba
singee, cholee, paooe teree bhent mai chadaaya baaba
mukti ka dedo varadaan

phoolon ka haar sundar tere lie piroya baaba
tere darshan ke lie hua mai udaas baaba
donon kar jod kare arjee saroyaakavi athava gaayak baaba

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…