जय श्री श्याम भाई जी अरे,
फागण मेला आ गया

जय श्री श्याम भाई जी…
अरे,फागण मेला आ गया…
खाटू में निशान नही चढ़ाना क्या?

क्या सोच रहा तू अकेले में
इस बार के फागण मेले में
हाथों में अपने निशान थाम ले
हाथों में अपने निशान थाम,
चल श्याम-धनि का नाम ले,
जयकार लगा,निशान उठा…
खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां

हारे का सहारा है
बाबा श्याम हमारा है
जिसने इसे पुकारा है
ये देता हरदम साथ
तू भी माथा टेक जरा
चल के खाटू देख जरा
श्याम कुण्ड में डुबकी लगा
तेरी बन जाये बिगड़ी बात
शीश का दानी खाटूवाला 
भगतों का ये है रखवाला
श्याम है मेरा रंग-रंगीला
बाबा है दिलवाला
अबकी बार तू मन में ठान ले
अबकी बार तू मन में ठान..
चल श्याम-धनि का नाम ले,
जयकार लगा,निशान उठा…
खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां

लाखो-लाखो देता है
कभी न कुछ ये लेता है
बाबा मेरा ऐसा है
कहते है लखदातार
देवों में ये देव बड़ा
सेठों का ये सेठ मेरा
जिस पे मेहरबान हुआ
भर देता है भण्डार
मोरछड़ी इसकी लहराए
पल भर में झोली भर जाए
खाली न लौटा है
जो भी दर पे इसके आये
बाबा की महिमा तू जान ले,
बाबा की महिमा तू जान,
चल श्याम-धनि का नाम ले,
जयकार लगा,निशान उठा…
खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां

सौरभ-मधुकर सोचे क्या 
चूरमे का थाल सजा 
चल के खाटू धोक लगा
सारा संकट कट जायेगा
मौका फिर से आया है
श्याम धनि ने बुलाया है
तू समझ ना पाया है
तो बाद में पछतायेगा
कर ले खाटू की तैयारी
छोड़ के सारी दुनियादारी
बाबा के फागण मेले की चर्चा है भाई भारी
समझाऊं मेरी बात मान ले
समझाऊं मेरी बात मान,
चल श्याम-धनि का नाम ले,
जयकार लगा,निशान उठा…
खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां

See also  लेके हाथों में निशान दर पे आया पहली बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जय श्री श्याम भाई जी अरे,फागण मेला आ गया)

जय श्री श्याम भाई जी अरे,फागण मेला आ गया

Download PDF: जय श्री श्याम भाई जी अरे,फागण मेला आ गया


जय श्री श्याम भाई जी अरे,फागण मेला आ गया Lyrics Transliteration (English)

jay shree shyaam bhaee jee are,
phaagan mela aa gaya

jay shree shyaam bhaee jee…
are,phaagan mela aa gaya…
khaatoo mein nishaan nahee chadhaana kya?

kya soch raha too akele mein
is baar ke phaagan mele mein
haathon mein apane nishaan thaam le
haathon mein apane nishaan thaam,
chal shyaam-dhani ka naam le,
jayakaar laga,nishaan utha…
khaatoo mein milega mera saanvariyaan

haare ka sahaara hai
baaba shyaam hamaara hai
jisane ise pukaara hai
ye deta haradam saath
too bhee maatha tek jara
chal ke khaatoo dekh jara
shyaam kund mein dubakee laga
teree ban jaaye bigadee baat
sheesh ka daanee khaatoovaala
bhagaton ka ye hai rakhavaala
shyaam hai mera rang-rangeela
baaba hai dilavaala
abakee baar too man mein thaan le
abakee baar too man mein thaan..
chal shyaam-dhani ka naam le,
jayakaar laga,nishaan utha…
khaatoo mein milega mera saanvariyaan

laakho-laakho deta hai
kabhee na kuchh ye leta hai
baaba mera aisa hai
kahate hai lakhadaataar
devon mein ye dev bada
sethon ka ye seth mera
jis pe meharabaan hua
bhar deta hai bhandaar
morachhadee isakee laharae
pal bhar mein jholee bhar jae
khaalee na lauta hai
jo bhee dar pe isake aaye
baaba kee mahima too jaan le,
baaba kee mahima too jaan,
chal shyaam-dhani ka naam le,
jayakaar laga,nishaan utha…
khaatoo mein milega mera saanvariyaan

See also  ॐ नम शिवाय भजले ले रे भजले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

saurabh-madhukar soche kya
choorame ka thaal saja
chal ke khaatoo dhok laga
saara sankat kat jaayega
mauka phir se aaya hai
shyaam dhani ne bulaaya hai
too samajh na paaya hai
to baad mein pachhataayega
kar le khaatoo kee taiyaaree
chhod ke saaree duniyaadaaree
baaba ke phaagan mele kee charcha hai bhaee bhaaree
samajhaoon meree baat maan le
samajhaoon meree baat maan,
chal shyaam-dhani ka naam le,
jayakaar laga,nishaan utha…
khaatoo mein milega mera saanvariyaan

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…