नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा,
चरणों मे मन चित ला के बाबा,

नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा,
चरणों मे मन चित ला के बाबा,
सुन्दर तस्वीर तेरी मन मे बसाके,
लगाके सुरती जपूं मै तेरा नाम 
बाबा जी तेरी आरती करूँ मै सुबह श्याम 

परम्पितामाहा प्रभु विधाता मेरे 
कष्ट हरो हे मुक्ति के दाता मेरे 
अर्पण करूँ मै तुझे तन मन धन 
करो हाजरी मेरी यह परवान 

गल मे सिंगी सोने, रंगियां जाटावा बाबा 
पैरों मे पऊए, सर सापों की शाया बाबा 
सुन्दर से मुख से वारी वारी जाऊं बाबा 
बार बार करूँ परनाम 

ऊँचे पहाड़ो मे तेरा दरबार बाबा 
करता है पूजा तेरी सारा संसार बाबा 
बाजू पकड़ कर दिया लाखों को तार बाबा 
करे जो भी तेरा गुणगान 

श्रद्धा के साथ तेरा रोट मै पकाया बाबा 
बड़ी ख़ुशी से तेरा भोग मै लगाया बाबा 
सिंगी, चोली, पऊए तेरी भेंट मै चड़ाया बाबा 
मुक्ति का देदो वरदान 

फूलों का हार सुन्दर तेरे लिए पिरोया बाबा 
तेरे दर्शन के लिए हुआ मै उदास बाबा 
दोनों कर जोड़ करे अर्जी सरोयाकवि अथवा गायक बाबा

Download PDF (नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, भजन लिरिक्स)

नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, भजन लिरिक्स

Download PDF: नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, भजन लिरिक्स

नाम तेरे की ज्योति जगा के बाबा, चरणों मे मन चित ला के बाबा, Lyrics Transliteration (English)

naam tere kee jyoti jaga ke baaba,
charanon me man chit la ke baaba,

See also  लाया लाया भगता ने बाबा जी दा धुना | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

naam tere kee jyoti jaga ke baaba,
charanon me man chit la ke baaba,
sundar tasveer teree man me basaake,
lagaake suratee japoon mai tera naam
baaba jee teree aaratee karoon mai subah shyaam

parampitaamaaha prabhu vidhaata mere
kasht haro he mukti ke daata mere
arpan karoon mai tujhe tan man dhan
karo haajaree meree yah paravaan

gal me singee sone, rangiyaan jaataava baaba
pairon me paooe, sar saapon kee shaaya baaba
sundar se mukh se vaaree vaaree jaoon baaba
baar baar karoon paranaam

oonche pahaado me tera darabaar baaba
karata hai pooja teree saara sansaar baaba
baajoo pakad kar diya laakhon ko taar baaba
kare jo bhee tera gunagaan

Shraddha ke saath tera rot mai pakaaya baaba
badee khushee se tera bhog mai lagaaya baaba
singee, cholee, paooe teree bhent mai chadaaya baaba
mukti ka dedo varadaan

phoolon ka haar sundar tere lie piroya baaba
tere darshan ke lie hua mai udaas baaba
donon kar jod kare arjee saroyaakavi athava gaayak baaba

Browse Temples in India