चालो रे चालो, चालो खाटू धाम रे खाटू वाले श्याम रे दरबार धौरा माहि राज करे है पूरन सबका काज करे है पल पल दिखावे चमत्कार तो चालो रे खाटू वाले श्याम रे दरबार
खाटू माहि प्रगट्या बाबा मरुधर को उद्धार कियो शीश का दानी श्याम कुहाया कलियुग में अवतार लियो हारे को यो बण्यो सहारो खाटू वालो श्याम हमारो पल में करै जी बेडा पार तो चालो रे खाटू वाले श्याम रे दरबार
बण्यो विशाल खाटू को मंदिर श्याम ध्वजा लहरावे है शंख नगाड़ा बजे मंजीरा जगमग ज्योत जगावे है फागण महीना भरे है मेलो भगतां को आवे है रेलो हॉवे है जय जयकार तो चालो रे खाटू वाले श्याम रे दरबार
भगति भाव स्यूं राजी होवे सांवरा सेठ निराला जी पल में सुने भगत री अर्जी बाबा खाटू वाला जी सुनो साथीड़ा आयो बुलाओ,इब थे मत ना देर लगाओ गोपालो करे मनुहार, तो चालो रे खाटू वाले श्याम रे दरबार
चालो रे चालो, चालो खाटू धाम रे
Download PDF (चालो रे चालो,चालो खाटू धाम रे भजन लिरिक्स)
चालो रे चालो,चालो खाटू धाम Lyrics Transliteration (English)
chaalo re chaalo, chaalo khaatoo dhaam re
chaalo re chaalo, chaalo khaatoo dhaam re khaatoo vaale shyaam re darabaar dhaura maahi raaj kare hai pooran sabaka kaaj kare hai pal pal dikhaave chamatkaar to chaalo re khaatoo vaale shyaam re darabaar
khaatoo maahi pragatya baaba marudhar ko uddhaar kiyo sheesh ka daanee shyaam kuhaaya kaliyug mein avataar liyo haare ko yo banyo sahaaro khaatoo vaalo shyaam hamaaro pal mein karai jee beda paar to chaalo re khaatoo vaale shyaam re darabaar
banyo vishaal khaatoo ko mandir shyaam dhvaja laharaave hai shankh nagaada baje manjeera jagamag jyot jagaave hai phaagan maheena bhare hai melo bhagataan ko aave hai relo hove hai jay jayakaar to chaalo re khaatoo vaale shyaam re darabaar
bhagati bhaav syoon raajee hove saanvara seth niraala jee pal mein sune bhagat ree arjee baaba khaatoo vaala jee suno saatheeda aayo bulao,ib the mat na der lagao gopaalo kare manuhaar, to chaalo re khaatoo vaale shyaam re darabaar
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…