ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे
इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे ।
इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर बैठे ॥

हम रंग गए तेरे रंग में, ओ सावरे सुन ले अरज मेरी ।
कुछ खोया भी कुछ पाया भी, तेरी प्रीत से झोली भर बैठे ॥

पलकों में छिपा कर श्याम तुझे तन मन कुर्बान किये बैठे हैं ।
पकड़ा जब तेरे दामन को, जीने का सहारा कर बैठे ॥

मगरूर हुआ क्यूँ कर लेकिन, जरा सामने आ सूरत तो दिखा ।
कमजोर है दिल दीवाने का, श्याम इतना किनारा कर बैठे ॥

तस्वीर को तेरी जब देखा, मदहोश हुआ, बेहोश हुआ ।

Download PDF (ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स)

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स

Download PDF: ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर Lyrics Transliteration (English)

e shyaam teree bansee kee kasam, ham tumase mohobat kar baithe
is dil ke siva kuchh aur na tha, yah dil bhee tumhaara kar

See also  चलो चले मन गुरु की शरण में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

e shyaam teree bansee kee kasam, ham tumase mohobat kar baithe .
is dil ke siva kuchh aur na tha, yah dil bhee tumhaara kar baithe .

ham rang gae tere rang mein, o saavare sun le araj meree .
kuchh khoya bhee kuchh paaya bhee, teree preet se jholee bhar baithe

palakon mein chhipa kar shyaam tujhe tan man kurbaan kiye baithe hain .
pakada jab tere daaman ko, jeene ka sahaara kar baithe .

magaroor hua kyoon kar lekin, jara saamane aa soorat to dikha .
kamajor hai dil deevaane ka, shyaam itana kinaara kar baithe .

tasveer ko teree jab dekha, madahosh hua, behosh hua .

Browse all bhajans by poonam didi

Browse Temples in India