सुनरी राधा बरसाने की तू लिरिक्स

sun ri radha barsane ki tu

सुनरी राधा बरसाने की तू लिरिक्स (हिन्दी)

सुनरी राधा बरसाने की तू बात मान ले कान्हा की,
व्याह करवाउ तुम संग ही ये मेरा वादा है,
मुझको बतला दे हे राधा क्या तेरा इरादा है,

मैं बरसाने की चोरी हु तू कालो मैं गोरी हु,
चिकनी चुपड़ी बातो में हाय मैं ना आउंगी,
इक माखन चोर ग्वाले से ना व्याह करवाउंगी,

मैं ग्वाला हु मैं काला हु पर नन्द बाबा का लाला हु,
तुझको दिल दे बैठा मेरी जान तू राधा है,
मुझको बतला दे हे राधा क्या तेरा इरादा है,

बेहलाओ न फुस्लाओ न यु पास मेरी तुम आओ न,
तनी शरारत करो न नन्द बाबा से पिट वाउगि,
इक माखन चोर ग्वाले से न व्याह करवाउंगी,

ना जा राधे तू आ राधे ना ज्यादा मुझे सत्ता राधे,
तेरे बिन एह राधे मेरा नाम भी आधा है,
मुझको बतला दे एह राधे क्या तेरा इरादा है,

तू छलिया है तू चोर है गोकुल में तेरा शोर है,
सांझ हो गई अब घर को मैं वापिस जाउंगी,
इक माखन चोर ग्वाले से न व्याह करवाउंगी,

Download PDF (सुनरी राधा बरसाने की तू)

सुनरी राधा बरसाने की तू

Download PDF: सुनरी राधा बरसाने की तू

सुनरी राधा बरसाने की तू Lyrics Transliteration (English)

sunarI rAdhA barasAne kI tU bAta mAna le kAnhA kI,
vyAha karavAu tuma saMga hI ye merA vAdA hai,
mujhako batalA de he rAdhA kyA terA irAdA hai,

maiM barasAne kI chorI hu tU kAlo maiM gorI hu,
chikanI chupaDa़I bAto meM hAya maiM nA AuMgI,
ika mAkhana chora gvAle se nA vyAha karavAuMgI,

maiM gvAlA hu maiM kAlA hu para nanda bAbA kA lAlA hu,
tujhako dila de baiThA merI jAna tU rAdhA hai,
mujhako batalA de he rAdhA kyA terA irAdA hai,

behalAo na phuslAo na yu pAsa merI tuma Ao na,
tanI sharArata karo na nanda bAbA se piTa vAugi,
ika mAkhana chora gvAle se na vyAha karavAuMgI,

nA jA rAdhe tU A rAdhe nA jyAdA mujhe sattA rAdhe,
tere bina eha rAdhe merA nAma bhI AdhA hai,
mujhako batalA de eha rAdhe kyA terA irAdA hai,

tU ChaliyA hai tU chora hai gokula meM terA shora hai,
sAMjha ho gaI aba ghara ko maiM vApisa jAuMgI,
ika mAkhana chora gvAle se na vyAha karavAuMgI,

सुनरी राधा बरसाने की तू Video

सुनरी राधा बरसाने की तू Video

Browse Temples in India